Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
5.7
Рейтинг 141 отзывы
  • Цена/качество 6.0
  • Безопасность 5.4
  • Расположение 5.5
  • Персонал 5.7
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 5.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.7
Рейтинг 141 отзывы
  • Цена/качество 6.0
  • Безопасность 5.4
  • Расположение 5.5
  • Персонал 5.7
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 5.5
Pisa Central Station Apartments Located at Via Quarantola 20, , Pisa.
Pisa Central Station Apartments
Italy
Pisa 56121 Via Quarantola 20
57% 141
43.7085396 10.3921651
Pisa Central Station Apartments
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
8.3

Tutto bene ..l unico inconveniente il bagno in comune. .sulla prenotazione c era scritto: bagno in camera

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 март 2016
8.0

I stayed here for one week, it's comfy you feel you are at your house. The owner is a kind and helpfull woman The only problem is wifi connection ,it doesnot work most of the time!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Февр 2016
5.4

Non vi è stata alcuna permanenza non si sa se per disguidi del sito o altro. Nonostante sia riuscita ad effettuare correttamente la prenotazione on-line, la mattina stessa vengo avvisata che il posto in camerata non era disponibile (senza avere spiegazioni al riguardo ad eccezione di un "siamo pieni signorina, poteva telefonare"). Mi viene offerto un alloggio in un altra parte della città e ad un prezzo maggiorato ma non ho accettato perchè non veniva incontro alle mie esigenze. Non si fa così.

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Февр 2016
2.6

Ne peux pas évaluer n'ayant pas pu accéder au logement ! Nous sommes restés devant la grille pendant 20 minutes (cf échanges hostelword).

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
7 Февр 2016
2.0

Nunca me abrieron. Me tuve que ir a buscar en donde quedarme.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
6 Февр 2016
2.0

No puedo dar una opinión porque no me abrieron 🙄

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 Февр 2016
8.9

It is a nice house, near the train station. There is a beautiful yard that I can hang my staff~ It is a different from the common hostel, it is a house! Never think about I can stay in a house with such price! it is very clean!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • guilhermevianna431
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Февр 2016
4.9

I couldn't leave my bags there while I was going away and I had to wait to the owner of the apartment to get in. Instead of that, it's a good place.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Янв 2016
2.0

O local era assustador, cheguei lá e toquei a campainha várias vezes e ninguém abriu a porta e tive que ir alugar um quarto em outro hotel, espero não pagar os 15€ por um serviço que não tive, muito mau!!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Иордания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Янв 2016
8.9

la signora è stata molto molto gentile e disponibile, mi sono trovato bene da lei

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.