Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Pocitos Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 756 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 756 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 7.3
Pocitos Hostel Located at Avenida Sarmiento 2641, esq. Fco. Aguilar, Pocitos, Montevideo.
Pocitos Hostel
Uruguay
Montevideo 11300 Avenida Sarmiento 2641, esq. Fco. Aguilar, Pocitos
82% 756
-34.9142724 -56.1553791
Pocitos Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Янв 2017
8.6

Un hostal muy acogedor, buen ambiente, la casa es bonita y tiene un patio con harto verde para relajarse. Las habitaciones son amplias y cómodas y por lo general se mantiene limpio. Estuve en 3 hostales en montevideo y este fue el mejor en cuanto a precio/calidad. Tiene lo justo y necesario, comodidad, limpieza y buena ventilación.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Янв 2017
10.0

El personal realmente es muy buena onda, te hacen sentir como en tu casa!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
8.6

Excelente atención y muy buena onda!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Дек 2016
10.0

Hostel excelente; Muito bem localizado, segurança 24horas, pessoas muitos gentis e quartos ótimos para acomodações.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
24 Дек 2016
6.3

O staff e a localização realmente são excelentes, mas o hostel já está bem velho e parece que não recebe reparos ha bastante tempo, a limpeza também deixa bastante a desejar.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Дек 2016
4.3

Fiz reserva para 6 noites mas só aguentei ficar 2. Colchões e travesseiros marrons de sujeira, quarto com chão sujo e insetos (!) na cama, teto embolorado, armários sem nenhuma segurança, cozinha asquerosa (lavei uma panela 2 vezes e depois fervi pra ter coragem de utilizá-la), café da manhã pobre, mesas grudando de sujeira, sofás rasgado e banheiro sujo, além de não possuir locais para pendurar as roupas. Sala escura, escada range. Não recomendo (mesmo). Não se enganem com as fotos do site.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
16 Дек 2016
10.0

My husband and I stayed here before flying out from Montevideo Airport. The staff was incredibly friendly and helped us with anything we needed. They were very knowledgeable and pointed us in the right directions for everything we needed to see. The beds were very comfortable and things were clean and constantly being cleaned! We were allowed to keep our bags and use the facilities freely the whole day after we checked out because our flight wasn't until later in the afternoon. Very good stay!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Дек 2016
7.4

Bueno hostel, pero prodria ser mejor. Yo quedé cuatro dias y los dos primeiros (sábado e domingo) el hostel estaba completamente sucio, incluso el servicio. El gran problema, además, es que la ducha es realmente pequena y casí sin privacidad. El staff, que me ayudó cuando necesité, y la atmosfera del hostel son increibles. Hay un armario para poner la maleta, pero es chiquito y el candado debe ser tuyo.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Дек 2016
8.3

Muy lindo el ambiente!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Дек 2016
8.6

Falta venta de bebida !

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.