Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Porto Alegre Eco Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 152 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 152 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.3
Porto Alegre Eco Hostel Located at R. Luiz Afonso, 276, , Porto Alegre.
Porto Alegre Eco Hostel
Brazil
Porto Alegre 90050-310 R. Luiz Afonso, 276
95% 152
-30.0394704 -51.2214159
Porto Alegre Eco Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Нояб 2016
10.0

Lugar sensacional! Tudo muito limpo e organizado. Equipe nota 10! Sem palavras sobre a estrutura, recomendo e voltaria sempre!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Сент 2016
10.0

Awesome place! I really loved my days at this hostel: good breakfast, nice baths and nice rooms. The hostel is very close to the supermarket, Rendenção's Park and all of the night clubs is close too. I recommend this hostel so much, inlcuding on Summer ! There's a good pool for parties and enjoying the day at the house. For help: Ricardo, Vanessa and Cauê are amazing ! if you have any problem, search for them.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Paraguay, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Сент 2016
10.0

Exlente ambiente, exelente atencion. Me gusta.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
16 Сент 2016
9.7

Staff could not be any better and friendlier than this. There is a pool and all day long it is alive. Location is good. Breakfast is a bit plain but all in all I can say I stay there again!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Санта-Люсия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
16 Сент 2016
9.4

Cool place. Nice staff. Can't complain. Shout out to Vanessa!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Сент 2016
9.4

The staff is the best staff I've never met while travelling. The location is pretty good too!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Авг 2016
10.0

Eco Hostel: The Best in Brazil. Everything about the hostel is great, the rooms, the breakfast, the chilling areas, the kitchen facilities and the cleanliness. But the best thing is the people that work there. EVERYONE is so cool. Thanks for a great time, we'll come back one day The English Cabulosos

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Guys, thank you so much. We miss you! It was a great time we had together right? See you one day again. xoxo cabulosos!

  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
27 Авг 2016
10.0

Friendly and helpfull staff. Enjoyed very much the dorm with bed lamp and power outlet for each bed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you so much for your review!! We feel very happy knowing that everything went okay during your stay with us. Come back soon, ok?

  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Авг 2016
7.4

Dead season, old hostel and a little cold.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • cardozo_enfermeiro1551
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Авг 2016
10.0

O hostel é fantástico! Banheiros individuais! Tudo bem limpinho. Tem uma área perto da piscina com natureza muito gostosa. Funcionários muito bem dispostos a ajudar e educados. Localizado próximo do centro e próximo de uma rua com muitos pubs bem legais para qualquer rolê. O café da manhã é bem simples ( a única coisa que deixou a desejar um pouco). No geral a nota foi 9,5. SUPER RECOMENDO! Fiquei 5 dias hospedado com 4 amigos e achei tudo MUITO BOM! Parabéns a toda a equipe do hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Olá!! ficamos muito felizes em saber que sua experiência conosco foi tão positiva. De fato nossa localização é estratégica, e o hostel é bem cuidado, limpo e alto astral! Voltem sempre!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.