Hostelworld.com

Porto Wine Hostel

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 947 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 947 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.8
Porto Wine Hostel Located at Campo dos Martires da Patria, 52, (in Cordoaria Garden, next to the University), Porto.
Porto Wine Hostel
Portugal
Porto Porto 4050-366 Campo dos Martires da Patria, 52, (in Cordoaria Garden, next to the University)
93% 947
41.1466281 -8.6170578
Porto Wine Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
5.7

We reserved for 16 and 18 people, trying to be alone in rooms! They didn't understand a word! Even there! No answer! Bad! Make sure they understand you ! I won't come back!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
10.0

위치도 좋았고, 스텝분들도 친절했고, 컴퓨터도 쓸 수 있었고 라운지도 좋았구요, 방도 깨끗하고 이불도 따뜻했습니다^^ 방안에 테러스가 하나씩 있어서 그 테라스도 너무 마음에 들었습니다!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2016
10.0

Had an absolutely amazing time in this hostel. Such good value for money with the location, cleanliness and style. The hostel has amazing views of Porto and is situated in a beautiful little park with restaurants, bars and old trams passing by.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
9.7

Ein wirklich empfehlenswertes Hostel! Das Zimmer (8er-Zimmer) war sehr hell und nett eingerichtet, Schränke (mit eigenem Schloss zu verriegeln) vorhanden und auch die Duschen/WC waren sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und alles war rundum gut organisiert. Man bekommt nur durch einen Türcode Zutritt zum Hostel und mit einem Schlüssel zum Zimmer. Wir waren rundum zufrieden!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
10.0

Fantastic stay for the price! Lovely atmosphere in a super cozy, quaint, and clean building. The staff was incredibly helpful and went out of their way to provide anything we asked. Would definitely return to this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jose2203
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Апр 2016
10.0

Excellente auberge de jeunesse très bien située dans Porto. La décoration est liée au vin de Porto....c'est presqu'un musée. ....le personnel est très dynamique et disponible . Un tour gratuit de la ville est organisée 2 fois par jour. Des dégustations de Porto ont lieu et le prix est très doux notamment lors des happy hours. Je ne peux que recommander très vivement cette auberge de jeunesse et si je retourne a Porto, je me vois mal aller dans un autre endroit

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Апр 2016
9.7

very helpfull and super friendly staff! good atmosphere at the community room as well.. we would definitely stay in wine hostel again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Апр 2016
10.0

My friend and I stayed here for about 3 days. We had a great time! The hostel is this gorgeous building just away from the main square. It is right next to a park, and there is a really good restaurant on the ground floor. The staff was very helpful and friendly. The room was very clean as well. They also have a wine tasting! It is a great place. Most nights the pub crawl offered starts in a bar nearby. I really enjoyed my stay. When I go back to Porto, I will definitely stay here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Апр 2016
10.0

Great stay, such lovely staff! Very clean and homely.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
30 март 2016
8.6

Excellent hostel in the center of Porto.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.