X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Portus House Istanbul

Mumhane Cad, 31, Kemankes Mah. Karakoy, Стамбул, Турция

карта и схема проезда


93%Рейтинг

  • 93%Соотношение цены и качества
  • 93%Безопасность
  • 89%Расположение
  • 99%Персонал
  • 90%Атмосфера
  • 99%Чистота
  • 90%Оснащение

Перевод Google Мы находимся в середине двух трамвайных остановок: Karakoy и Tophane

От аэропорта Ататюрк
На метро до станции Зейтинбурну и трансфер в T1 трамвае (трамвай работы: 5:00 утра недо 23:55 ночи). Сойти на станции Karaköy и следуйте по дороге справа от вас в сторону моря. Идти по воде спиной к мосту Галата, пока вода не заканчивается. Продолжить вдоль главной дороги сейчас проходит Namli Gourmet магазин, Gulluoglu Пахлава и больше магазинов на левом и круизный терминал справа от вас. После магазинов конца сделать немедленное слева, а затем сразу направо (YDS обувной магазин на углу). Мы находимся на левой стороне улицы напротив супермаркета Диаса.
Общее время в пути: 75 минут (при условии, вы не остановитесь на различных уличных вы проходите мимо)



От аэропорта Сабиха Гекчен или Таксим

Сядьте на автобус Havatas трансфер до площади Таксим (часов в зависимости от сезона с 04:00 до 01:00). От площади Таксим вы можете или взять такси до дома Portus (около 5 минут и 8 TL) или сесть на метро Фуникулер до Кабаташ. Отсюда взять T1 трамвае две остановки к Tophane станции, выйти из трамвая, перейти через дорогу к морю. Отправляйтесь в узком Хамам Sokak улице прямо перед вами. Передайте хамам и повернуть направо (это не тупик, поэтому нет другого выбора. Вы NOWON Mumhane нашей улице. Продолжайте ехать прямо в течение еще двух минут. Мы находимся на правой стороне улицы напротив супермаркета Диаса.
Общее время в пути: 90 минут (в зависимости от трафика)


Пожалуйста, имейте наш номер телефона удобно иметь местный водитель позвонить нам в случае, если вы нуждаетесь в помощи.