Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 1484 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 1484 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Апр 2017
10.0

We had a Great stay! It's a realy relaxed and quiet atmosphere and they serve great breakfast. Homemade bread and Marmelade! We can highly recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
10.0

Más que feliz, muy buena atención y el lugar muy agradable y bien cuidado. Lo volvería a reservar definitivamente y lo recomendaría sin dudarlo a quien visite San Cristobal.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • lud_neftaliroldan5625
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
14 Апр 2017
10.0

El lugar es muy acogedor, las instalaciones están muy limpias y el personal es muy amable (Nancy es la mejor). El desayuno esta delicioso, no puedes perderte de la mermelada que hacen ahí.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Апр 2017
9.1

Wonderful hostel. Cute central garden. Nice shared mixed rooms with comfortable beds. Bathrooms with much appreciated high water pressure. Included breakfast with good fruit and coffee and eggs that you can make yourself or take from a premade (but kinda cold) bunch of scrambled eggs. Nice staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Апр 2017
10.0

The most beautiful hostel I have ever stayed in! I was in the private 3 bed room, which was lovely. The free breakfast in the morning is delicious - scrambled eggs, bread, fresh jam, cereals. The people that work there are so lovely and do anything they can to help. There is a library and a beautiful little garden...honestly cannot recommend more! Also a great location, close to some great cafes and not a big walk to the centre. Such a quaint place to stay!!!! Will definitely stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Апр 2017
9.1

Llegue ya muy tarde y a pesar de eso me recibieron de maravilla, me explicaron ciertas cosas y listo ya estaba en mi habitación. Todo muy limpio y agradable. Al día siguiente un desayuno bastante delicioso, te puedes servir lo que gustes. El ambiente es como llegar a casa todos son muy amables.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Апр 2017
9.7

Everybody was really nice at the hostel. I would have liked to stay longer...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Апр 2017
9.7

Probably the best hostel I've ever been to. Best breakfast with home made jam, dark bread and eggs. The garden is very nice and our double room was very cosy. The provided us everything we needed. Highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Апр 2017
10.0

El mejor hostel donde he estado. Lo único malo fue tener que irme jeje. Gracias.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 Апр 2017
7.7

Nice clean hostel with good showers and common areas. Nice breakfast and Pedro was very friendly and helpful. Beds had power points and reading lights. Dorm was very small and cramped, hostel not in the best location, more expensive to book tours through the hostel than at the agent in town (Jalapeños)

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.