Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 1,263 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 1,263 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.6
Posada del Abuelito Located at Calle Tapachula #18, Barrio del Cerrillo, San Cristobal de las Casas.
Posada del Abuelito
Mexico
San Cristobal de las Casas 29220 Calle Tapachula #18, Barrio del Cerrillo
95% 1263
16.7407905 -92.6321697
Posada del Abuelito
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Нояб 2016
9.7

Awesome place! Really enjoyed my stay there and felt comfortable, welcome and secure

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • joefowles
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
25 Нояб 2016
8.6

Really nice and very quiet hostel around 4 blocks from the main street. Perfect place for couples - double rooms are amazing value - but maybe not for solo travellers as the atmosphere is fairly non-existent. Excellent free breakfast and a really comprehensive tour book - I took 2 tours with the hostel and both were really good! Staff are generally pretty friendly, and rooms are nice, although the 10 bed dorm does feel pretty small! Overall a good stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Нояб 2016
10.0

EXCELENTE 100%RECOMENDADO TE SIENTES COMO EN CASA

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Нояб 2016
9.7

Top Hostel! Sauber, gut Ausgestattet, schöner Garten und sehr gutes Frühstück. Nur 10 Minuten ins Zentrum tun Fuß. Kann ich nur empfehlen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Нояб 2016
10.0

Fue una experiencia inolvidable,el personal súper amable,el desayuno muy rico...la mermelada 😍😍😍 me enamoro Jajaja en general me encantó mi estancia... definitivamente volveré

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
22 Нояб 2016
9.7

Really nice hostel - clean rooms, helpful staff, good breakfast, only a short walk from center, but not a problem at all as the hostel is on a quieter street which I prefer. Only problem I had was that I don't speak Spanish and then night attendant didn't speak English so we struggled to understand each other, but that is my problem. I'd recommend this place if you're gonna stay in San Cristobal

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
22 Нояб 2016
9.4

Super Hostel inkl sehr netter MA - ich wurde während meines Aufenthalts krank und binnen kürzester Zeit hatte n local Zaubertrank in der Hand 😆👌 einfach sehr sehr angenehmes Klima. Abzüge gibt's lediglich für die Duschen im großen Bad, aber das is marginal. Absolut empfehlenswert der Laden!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Нояб 2016
10.0

Such an enjoyable stay, it feels like a home away from home.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Нояб 2016
9.7

Awesome hostel with an amazing breakfast and atmosphere!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
20 Нояб 2016
10.0

Had a great time at this hostel. As a person traveling alone there were plenty of people here to socialize with and make friends. Hostal was clean and cheap and in a great location. Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.