Hostelworld.com

Pousada Daime Sono - Lencois

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 147 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 147 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.8
Pousada Daime Sono - Lencois Located at rua das pedras, 102, , Chapada Diamantina.
Pousada Daime Sono - Lencois
Brazil
Chapada Diamantina Bahia, Chapada Diamantina 46960-00 rua das pedras, 102
82% 147
-12.5551080 -41.3898860
Pousada Daime Sono - Lencois
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июнь 2016
8.0

Amei a cidade, no dia que cheguei a Patricia estava viajando, fui atendida por um amigo dela que estava confuso com a explicação de como funcionava o hostel, acabei falando com a Patricia ao telefone, a estadia foi tranquila, local simples e seguro, a unica queixa é sobre os colchões que são bem finos, poderia trocar por outros melhores, pra quem quer gastar pouco e não se importa com luxo é um otimo lugar, afinal mal ficamos no hostel pois fizemos passeios o dia todo e só retornava pra dormir.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 май 2016
9.7

This was a wonderful place to stay. The owner was super sweet and very accommodating. She let us stay later until the bus came and hang out without extra cost. Anything we needed, she was super helpful and kind. It is a perfect location....right in the middle of all the restaurants and shops, but easy to get to the trails. Very warm and lovely place. Very good for the money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
9.7

Ótima localização e atendimento! Recomendo e voltando pra Lencois volto a me hospedar aqui!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 март 2016
8.6

very nice and friendly stuff ;)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 март 2016
8.3

We first booked just one night and it was no problem to stay one more. Unfortunately it was 10 BRL than with the booking with hostelworld. We arrived early in the morning and had to pay half of the price for the early arrival/check-in. Because we took a night bus we had to pay another 10 BRL to leave the luggage. There are a lot of extra costs that makes it expensive. The other thing we did not like was that the kitchen hours were just from 11am-5pm and to that time you are mostly on a trip.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Qosaikd
  • Саудовская Аравия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 37 отзывы
21 Февр 2016
6.9

when I booked my stay through hostelworld I had to pay the remaining but the owner asked me for 40 reals instead the amount on the website although Patricia was so nice and helpful. it is an average Pousada in general. if you plan to come later than midnight, you need to knock on the door hardly to wake someone up to open the door for you. it is better to ask for the key of the door in advance.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • valeri8la386
  • Италия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Февр 2016
3.7

No common space, kitchen can be used only 11-17.Private rooms has no window.it's smelly&not clean. If the lady ask you if you want to rest at 6am in an empty bed please say NO, even there is no space in the corridor:it's an extra cost of 20 R$/person. Other extra cost: Internet, shower after check out and luggage storage 10R$/day. The lady cheated asking different price for the beds + the 10% fees deposit already payed on HostelWorld. It's the worst place where I've ever been. Not recommend

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 38 отзывы
14 Февр 2016
10.0

Really good family hostel, great location, you get what you pay for.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2016
9.7

A pousada possui uma localização excelente, próxima do centro e de vários restaurantes e lojas com produtos locais. Além disso, possui um serviço de restaurante que funciona durante a noite com preços acessíveis e comida excelente. A dona da pousada é muito simpática e está sempre disposta a ajudar.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • caiocezar058762
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Янв 2016
8.9

Lugar bem aconchegante e familiar, me senti em casa.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.