Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

PubLove @ The Steam Engine, Waterloo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 2,109 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 6.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 2,109 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 6.7
PubLove @ The Steam Engine, Waterloo Located at 41-42 Cosser St, , London.
PubLove @ The Steam Engine, Waterloo
England
London SE1 7BU 41-42 Cosser St
76% 2109
51.4969616 -0.1126527
PubLove @ The Steam Engine, Waterloo
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
9.7

Increíble estancia tuve! Lo super recomiendo es un Hostel super cálido, chiquito y hogareño. Incluye desayuno. Es súper limpio y sin olor alguno. En fin vallan a este Hostel. PD: lleven toalla

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Paraguay, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
12 Янв 2017
9.7

Very nice place, great staff. The wifi was not good, unstable signal.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Янв 2017
5.4

Meu quarto tinha mofo na parede, os armarios estavam quebrados, mesmo com cadeado era possivel abrir. Tentaram abrir meu cadeado, mostrando assim que o Hostel não tem segurança. Como funciona um PUB embaixo é possivel pessoas estranhas ter acesso aos quartos, pois as portas possuem senha, mas não trava. Um dos funcionarios era bastante mal humorado. No hostel possui apenas 2 chuveiros para mais de 30 hospedes. A localização é boa, mas não voltaria a me hospedar nele.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Дек 2016
8.0

The staff are cool but the overall place as a hostel isn't the greatest. Rooms are small. Bathroom was dirty and shower was filled with hair making it so nasty. It's great for a pub but as a hostel I wasn't to happy.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Дек 2016
9.1

i like here, very nice atmosphere , good location, but 3level bed is unconfortable but i love here . i can recomend again !!!! thank you for hard work to manager!! good bye~

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Дек 2016
5.1

The rooms are quite small and the lockers are only big enough to put the essentials in. We stayed in a 12bed mixed room and it was quite humid and hot. There are only two showers and two toilets for the entire place. Often the paper towel would run out or get stuck and it would be a long time before it was replaced/fixed. The showers didn't seem as though they were cleaned that often so every time I did shower I poured soap over the bottom. If it was cheaper I wouldn't have minded these problems

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Дек 2016
7.4

Muy buena ubicación, desayuno normal como tostadas y cereales, pocos lavabos/duchas y la falta de cocina es un punto en contra. Limpieza razonable pero podría estar mejor. Atención al cliente buena pero al estar encima de un bar hay ruido de música hasta tarde asi quien quiere fiesta genial y al que no pues no.Por mi experiencia nada raro si has estado en más hostels de europa.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Дек 2016
9.1

Een perfect hostel met de uitstraling van een Engelse pub. Behalve dat alle voorzieningen aanwezig zijn en naar behoren functioneren kan je er ook heerlijk lunchen en avondeten. Daarnaast ligt het hostel ideaal om een deel van de stad te voet te kunnen verkennen. De London Eye, Big Ben en het House of Parliament liggen werkelijk om de hoek. Prima service, prima prijzen, eenvoudig ontbijt, maar al met al een prima locatie om een aantal nachten door te brengen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Дек 2016
5.1

Wi fi hard to conect and slow! Staff very cold, I had been stuck outside 4 am knock on the door about 40 minutes. I arrive for breakfast one minute later they finish and there was nothing there I just wanted a glass of juice and I think they could offer me. Just the guy who check me in was nice and friendly! In the morning some girls start to pack they things about 5 am and I couldn't sleep anymore, the room was very small.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Дек 2016
9.7

Super accueil des lits un peu petits mais on s'y habitue vite. Le personnel est vraiment gentil et serviable

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.