Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×

Скоро закончатся места

Pura Vida Hostel Rio de Janeiro

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Замечательный персонал
  • Поразительная чистота
Читать все отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Замечательный персонал
  • Поразительная чистота

Описание недвижимости

Pura Vida Hostel Rio de Janeiro Located at Rua Saint Roman #20, , Rio de Janeiro.
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22071-060 Rua Saint Roman #20
84% 310
-22.9807179 -43.1917619
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
    Номера в наличии Основной 12 Кровать Смешанное Общежитие Стандарт 10 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт 6 Кровать Смешанное Общежитие Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет Делюкс 5 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет Основной 6 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет Основной 4 Кровать Смешанное Общежитие Делюкс 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет

Проверить наличие

Сред 31 Авг 2016 - Суббота 3 Сент 2016 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" Two Hours waiting for check in, got a blanket only after asking for it cause it was freezing cold at Night. But the worst: we couldnt leave the luggage there After Check out. There wasnt given an explanation just an unfriendlY "no" "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    бесплатным завтраком‎ Стоимость постельного белья включена Бесплатные карты города Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Шкафы Общий зал Парковка велосипедов BBQ Горячий душ Кухня Кабельное ТВ Открытая терраса Потолочные вентиляторы Парная

  • Услуги

    доступ в Интернет Трансфер в аэропорт Прокат велосипедов Комната для багажа Туры/Туристическое бюро Круглосуточная охрана Обслуживание

  • Еда и напитки

    Бар Питание наличии

  • Развлечения

    Ночной клуб

Политики

Политики

Подходит для размещения с ребенком К оплате принимаются кредитные карты Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел

Памятка

SPECIAL PERIODS: You will be notified via email if your dates fall under a special period (New Years, Carnival, Olympics, Paralympics, holidays, etc.). Dates to note include: New Years, December 20, 2016 - January 10, 2017, and Carnival, February 1, 2017 - March 5, 2017, amongst other dates. In order to guarantee your reservation during special periods, we require 50% of the total cost of your stay. Therefore in addition to the 12% deposit made on hostelworld.com (http://hostelworld.com/) , we will charge an additional 38% of the total cost of your stay to guarantee your reservation. The remaining 50% will be required upon check-in. For reservations made during New Years and Carnival, the following rule will be applied: reservations with a time frame less than the minimum nights required will be cancelled without notice.

CANCELLATION POLICY for SPECIAL PERIODS: There are no refunds for reservations made during special periods.

CHANGE IN DATES: A 48-hour notice is required for change in dates. If there is availability, changes will be made. During special periods, the guest(s) must pay the total amount due regardless of the type of date change. Please note that there could be changes in price and/or room type.

Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день. В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.

Рио-де-Жанейро: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.