X

Лучшие хостелы в мире

33 000 хостелов в 170 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Pura Vida Hostel Rio de Janeiro

карта и схема проезда


72%Рейтинг

  • 75%Соотношение цены и качества
  • 76%Безопасность
  • 78%Расположение
  • 68%Персонал
  • 74%Атмосфера
  • 70%Чистота
  • 66%Оснащение

Перевод Google Из аэропорта или автовокзала принять зарегистрированный такси такси в Пляж Копакабана. Хороший пункт знаковым для водителя Посто 5 в welll в Руа де Са Феррейра в Копакабана. Хостел находится на Rua Санкт Roman, номер дома 20. улице Руа Санкт Roman, находится у Руа де Са Феррейра, который сидит между главных улиц пляжа Копакабана, Avenida Сеньора-де-Носа Копакабана и Руа Рауль Помпея

В связи с получение здесь, мы предлагаем только трансфер из Pura Vida в GIG (аэропорт), SDU (Национальный аэропорт), и Ново Рио (Центральный автовокзал). Мы не предлагаем трансфер до Pura Vida Hostel.

Ниже мы перечислили и другие способы получения здесь:

ПРЕМИУМ AUTOBUS +2018: Вы можете сесть на этот автобус (вы можете сохранить свой багаж с вами, если вы не несут слишком много, или вы можете хранить в автобус багажного отделения Вы будете платить водителю автобуса R $ 13- $ 15, как вы войти в автобус. (убедитесь, что у вас есть бразильской Reals с вами, но не обмениваются все свои деньги в аэропорту, потому что это очень дорого). Скажите водителю автобуса, который вы хотите перейти по Посто Синко Copbacabana. Когда вы находитесь на автобусе (вероятно, около 45 минут до 1 часа в зависимости от движения) только насладиться видя Rio. Вы будете знать, когда вы находитесь в Копакабана, как автобусный маршрут проходит вдоль пляжа, и вы увидите знаменитый черно-белый дощатый. Из Посто Синко, ходьбы от океана наряду Руа де Са Феррейра. Вы увидите некоторые Pura Vida вывесок чуть выше уличных знаков, как только вы ходить по главной улице в Copacanbana, Авенида Носа-Сеньора-де-Копакабана. Оставайтесь на Rua Са Феррейра, после одного блока и половины вы будете пришел на улицу Руа Санкт римского. Прогулка на гору около 30 секунд, и мы являемся огромный дом, номер 20, справа.

ТАКСИ: Когда вы получаете в аэропорту или центральной автобусной станции, перейдите к ближайшему выходу и просто спросить безопасности или сотрудника аэропорта, где такси стоячие. Есть, как правило, куча компаний такси рядом друг с другом в этих маленьких кабинках. Перейти к такси стоит, и они, как правило, цены, перечисленные на Копакабана. Цены будут между R $ 75-R $ 100 (вы должны будете заплатить этот наличными, и вы можете чаевые водителю такси, как R $ 5 R $ 10, если вы хотите). Вы получите квитанцию ​​и тогда вы будете выходить на улицу и направляемся в такси линии. Вы можете показать водителю адрес для Pura Vida Hostel и ориентир или точку отсчета является Посто Синко Копакабана.

МЕТРО: Убедитесь, что вы идете на юг, направление Zona Sul. Выйти на станции метро Генеральный Osario и следуйте вывесок к Руа де Са Феррейра. Будьте уверены, чтобы получить на Rua Феррейра Са и направляемся к Lifeguard Tower 5 (Посто Синко) в Copacabana. Перед тем как нажать Avenida Сеньора-де-Nossa Copacabana, повернуть налево на Rua Санкт Романа. Прогулка на гору около 30 секунд, и мы являемся огромный дом, номер 20, справа.

Адрес хостела:
Pura Vida Хостел
Руа Санкт Роман, 20
Копакабана

Существует зуммер на боковой (выше) рядом с дверью, просто нажмите кнопку, и регистратор откроет дверь для вас. Для регистрации вам понадобится ID изображения, оплата оставшейся суммы (мы берем наличными или кредитной картой), и R $ 20 депозит (который возвращается к вам на выезде).