Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Pura Vida Hostel Rio de Janeiro

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 341 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 341 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.1
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro Located at Rua Saint Roman #20, , Rio de Janeiro.
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22071-060 Rua Saint Roman #20
83% 341
-22.9807179 -43.1917619
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
11 Янв 2017
5.7

No air conditioner during summer, so mosquitoes threw a party! And in the bathroom, the doors are made of glass, so you can see the people doing their stuff (pooping!). Really disturbing experience.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Дек 2016
10.0

Great place to stay! Good value for money

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Дек 2016
9.1

Was suspicious about the location, as people had told me it was a dangerous spot close to a favela, but I felt very safe and very close to all, that I needed in my two days stay... VERY sweet and helpful staff and I give my warmest recomendations to stay there!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Дек 2016
8.0

El hostel me gusto, la relacion precio-calidad es muy buena. Lamentablemente no me gusto el trato de la totalidad del personal. No tenian bikes en estado para alquilar como dijeron. Y por ultimo la ubicación en la subida del ingreso a la favela no es un por menor, a la noche se escuchan tiros.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Дек 2016
3.4

Strada molto ripida e all'inizio della favela Pavão/Pavãozinho. Una notte siamo stati svegliati da colpi di pistola vicini all'ostello. Rischioso rientrare di sera con il buio, l'aria nella strada è tesa, confermata dalla presenza della polizia. Pochissimi bagni, sporchi e mal posizionati. Materassi e cuscini sporchi. Lenzuola in cambio di deposito R$20. Niente asciugamani! Cucina sporca e con lavello intasato, pochi utensili. Triste e difficile il doversi lavare i piatti della colazione.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Дек 2016
9.1

El ambiente del hostel es muy tranquilo y muy amigable. El lugar es limpio y muy lindo. Las habitaciones privadas son muy nuevas y super acojedoras. La atención del personal es muy servicial y buena onda, siempre me ayudaron con lo que necesitaba. Lo recomiendo mucho

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Нояб 2016
10.0

Perfectly located just 3 minutes from Copacabana and about 7 from Ipanema! Amazing historic house with an extraordinary ambience, nice bar in the back, awesome club in the basement. But don't worry, parties don't happen every day so that won't keep you from getting enough sleep. Very social place, perfect to make new friends. Staff is extremely helpful and friendly and speak various languages. The dorms are spacious and the privates really pretty. Would definitely recommend staying there!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Нояб 2016
6.3

Leuke locatie: dicht bij Copacabana beach en onderaan een favela. Ik voelde me helemaal niet onveilig vanwege die favela. Hier rijden alle moto-taxi's omhoog en die willen er geen gelazer. Ik vond het juist meer het echte rio en het leefde er op straat, pluspunt wat mij betreft dus. Het hostel zelf vond ik niet zo'n succes: vies ogend matras, wiebelend metalen bed, kale en ongezellige kamer. Badkamer ok. De nachtbewaker was erg onaardig bij het uitchecken. Het ontbijt zag er wel prima uit.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Нояб 2016
9.1

Muy bueno!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Окт 2016
6.6

Los empleados no supieron o no quisieron entregar información sobre restaurantes, bares, transporte

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.