Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Quality Hostel K's House Tokyo Oasis

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 902 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 902 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Февр 2017
10.0

I liked the calm and relaxing atmosphere at K's and the helpfulness and warmth of the staff. I enjoyed having coffee in the morning and chatting with staff and guests in the common area. I liked the accessibility of having a few metro lines nearby, making travel easy and stress free. The next time I return to Japan, I will make K's my first choice in hostel accommodations. :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
10.0

다친절하시고 너무좋았어요

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • portugalmiranda8639
  • Мексика, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Дек 2016
9.1

Very nice place in a very good location.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Дек 2016
10.0

I loved the place. Staff were cheerful and helpful. Location is excellent.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Дек 2016
10.0

It was really warm and inviting. Personal and comforting after a lot of travel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Дек 2016
8.3

Nice place, nice area, recommended!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
9 Дек 2016
9.7

Great location, cleanness, staff. I'd sure like to stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Дек 2016
10.0

Friendly staff, great location. Only a few minutes to the Sensoji Temple and to the subway station. Easy to get to the airport. Room is clean and small, but most of the time we spent out and about so it was not a big deal. Great value for your money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Нояб 2016
9.4

Get into the hostel a round 8AM. The staff let me using the kitchen and lounge even before I get to check-in. I was lucky, I could check in around 11AM since the bed is all set up because I stayed in a dorm room. he staff are friendly. Gotta rent the towel for JPY 100 but it doesn't matter. Does not have elevator coming to the 5th floor where my room is so I gotta take the stairs dragging my heavy-luggage. I lost my folded umbrella though, as other guests might mistaken as the hostel's umbrella.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Нояб 2016
10.0

Large and clean room, excellent location, friendly and helpful staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.