Hostelworld.com

Quality Hostel K's House Tokyo Oasis

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 845 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 845 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.2
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis Located at 14-10, Asakusa 2-Chome, Taito-ku, , Tokyo.
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis
Japan
Tokyo 111-0032 14-10, Asakusa 2-Chome, Taito-ku
94% 845
35.7158032 139.7935286
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 41 отзывы
13 май 2016
9.1

A bit difficult to find the first time but this outstanding hostel is located in a nice neighbourhood, close to the senso-ji temple and other places of interest. Staff is friendly and helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
13 май 2016
10.0

My first time at this hostel in Tokyo. It was very nice, and the staff was helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 29 отзывы
12 май 2016
9.1

A great hostel with a group of wonderful staff dedicated to helping you make the most of your stay. Good value for the area as Tokyo is pretty expensive.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 май 2016
9.7

Really nice hostel with cozy atmosphere. The staff are absolutely lovely and try to help you in any way. I also liked that our dorm had a private bathroom.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
27 Апр 2016
10.0

Very nice quality hostel right next to the Tsukuba Express station. The staff are very friendly and helpful, rooms are tidy and comfy, comes with private shower room and bathroom. Would choose again when I come to Tokyo next time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Апр 2016
9.4

etwas weit von Partylokations entfernt, sonst sauber, nettes Personal, alles gut

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Апр 2016
9.1

Lovely staying! It's a very clean hostel, I have already been there so I was happy that I could come back. I really can recommend it as it is situated in Asakusa - the district with fantastic temples and the hostel is also near metro station. Will be back once I am in Japan :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your message. We are also looking forward to welcoming you again. See you next time : )

  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Апр 2016
10.0

Great place to stay, very friendly staff very clean...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We appreciate your comment. Thank you !

  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Апр 2016
9.7

Great hostel with very friendly helpful staff ! Nice and clean, good comfortable beds and warm shower. Only minor was bit small common area, but sufficiënt. Nice location in asakusa, near senso ji temple

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your feedback, we hope you enjoyed stay here. See you next time !

  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Апр 2016
9.1

Very nice hostel. Ideally located in the great neighborhood of Asakusa. Very nice staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your comment, We look forward to welcoming you again when you visit Asakusa next time.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.