Hostelworld.com

Quality Hostel K's House Tokyo Oasis

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 837 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 837 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.2
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis Located at 14-10, Asakusa 2-Chome, Taito-ku, , Tokyo.
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis
Japan
Tokyo 111-0032 14-10, Asakusa 2-Chome, Taito-ku
92% 837
35.7158032 139.7935286
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Польша, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Апр 2016
9.1

Lovely staying! It's a very clean hostel, I have already been there so I was happy that I could come back. I really can recommend it as it is situated in Asakusa - the district with fantastic temples and the hostel is also near metro station. Will be back once I am in Japan :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your message. We are also looking forward to welcoming you again. See you next time : )

  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Апр 2016
10.0

Great place to stay, very friendly staff very clean...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We appreciate your comment. Thank you !

  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Апр 2016
9.7

Great hostel with very friendly helpful staff ! Nice and clean, good comfortable beds and warm shower. Only minor was bit small common area, but sufficiënt. Nice location in asakusa, near senso ji temple

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your feedback, we hope you enjoyed stay here. See you next time !

  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Апр 2016
9.1

Very nice hostel. Ideally located in the great neighborhood of Asakusa. Very nice staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your comment, We look forward to welcoming you again when you visit Asakusa next time.

  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 март 2016
8.6

Pleasant staff, clean facilities, comfortable lodgings. Overall lovely experience, though a bit pricey.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for staying with us, we appreciate your feedback !

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
18 март 2016
10.0

Cooles Hostel mitten im Viertel Asakusa. Restaurants mit internationaler Küche, Fastfoodläden, Generalstores, etc. alles nur einen Steinwurf entfernt. Dazu noch der hochinteressante und überwältigende Sensoji - bestimmt einer der größten buddhistischen Tempel von Tokyo und mit dem shintoistischen Asakusa-Schrein gleich nebenan - absolut sehenswert! Aber Achtung: Auf die Radfahrer aufpassen! Die fahren in Asakusa wie die Irren!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2016
10.0

it was really nice to stay there. Staffs are so friendly and helpful. This hostel located in a convinencious area. The common area is small but like home. Strongly recccomened.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for staying with us. We appreciate your comments. We look forward to welcoming you again !

  • mrfloyd228563
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
28 Янв 2016
10.0

Very nice hostel. Good location and staff. Free coffee and tea everyday and alcohol drinks on friday afternoons. I would go back if I ever retorn to Tokyo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Янв 2016
9.4

Super friendly staff, great location, lovely atmosphere and nice touches like free movies and sake nights! I had a fantastic stay here!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Янв 2016
10.0

Really friendly staff with reasonable sized rooms. Location is good for the main temple.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.