Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Quart Youth Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 485 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 485 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 Авг 2017
8.6

The staff is really friendly, the rooms are spatious and clean (though my mattress was not that good). Weird thing about the toilet; usually it seemed as if 3/4 toilets were locked without someone occupying it... It's very cold though, in two ways; other travelers are not very outgoing and literally, the ac in the main area is on 15 degrees Celsius. Oh and although the kitchen looks very clean and is very big, it is also very smelly. The gym was great! Just what I needed

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Авг 2017
9.4

Very nice hostel, clean and personnel was very kind ! There should be more than one employee in the day time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Авг 2017
9.4

It's a nice hostel! And I would go again

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
3 Авг 2017
10.0

Muy recomendado, esta bien situado, es totalmente nuevo y las camas son privadas con cortinas, el personal es muy amable y el lugar es limpio. Esta en el centro y es muy seguro.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • saskiahalleen7714
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
29 Июль 2017
9.7

This was by far the best hostel we have had this trip. Ruxandra especially was super friendly and helpful! The breakfast cost €2 pp but was delicious and absolutely worth it. Not much of an atmosphere but we hung out in the kitchen during the day. We would 100% recommend this hostel and will stay here again if/when we come to Valencia again! Thanks for a great finale!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Июль 2017
7.7

I wouldn't recommend the hostel, friendly staff, but my money got stolen from by another guest. Just not the safest place I'd say!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 Июль 2017
8.6

We loved our stay at the Hostel! The staff were super friendly and nice! Not a single problem with anything! The atmosphere was a bit dull though. Lots of young kids... we are 19/20.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Июль 2017
9.1

Heel mooi en netjes, spullen zijn veilig, lekker ontbijt en een leuke omgeving!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Июль 2017
8.9

El hostal tiene una muy buena ubicación, tiene la estación de metro a 5 minutos caminando y se puede ir al centro histórico caminando también. El personal es amable, llegue más temprano de la hora que se debe hacer el Check in y me permitieron seguir eligir mi cama y dejar mis cosas en el locker. Los baños son compartidos y quedan fuera de las habitaciones, siempre había disponible alguna ducha entonces no me pareció mal. Recomendable para una noche. 🙂

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
3 Июль 2017
8.0

Quite a nice hostel but to go the bathroom from my room I had to pass reception desk and main hallway to the kitchen which I found a bit disturbing. Great beds in room with curtains.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.