Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Queen Elizabeth Chelsea

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 2069 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 7.8
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 2069 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 7.8
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2017
6.3

Staff was great, but the place isn't very clean.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Авг 2017
9.1

Everything was perfect. I had a problem with my reservation, but theyresolved the problem very quickly and gave me a compensation for it :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • maximejallais4453
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Авг 2017
6.9

Logement parfait pour un week-end entre potes de moins de 30 ans. Ca manque de porte-manteaux pour accrocher ses affaires dans les douches.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2017
7.4

It was a nice little place. Nothing fancy, but an alright place to stay on the cheap.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2017
10.0

Lovely hostel! Great location and easy to find. Staff were amazing, especially Jonny, really helped me out. Would definitely stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 43 отзывы
7 Авг 2017
10.0

Always happy when I stay here and the staff are great especially Emily. Thanks guys

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2017
4.0

Showers were disgusting and beds were in rough shape. Need of repair. I don't think we would ever stay there again.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Авг 2017
8.3

This hostel is very good localizated and it has a excellent beer. The relation between price and quantity is very good.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Авг 2017
4.3

I arrived late to check in and the bar was busy, but the bartender immediately made time to check me in. He was friendly, but when I asked to hire a towel he grabbed one from a pile below the bar, sniffed it, and confirmed they didn't have any clean ones. The rooms were indicative of this as well..it seems there were days of trash piling up because no one bothered to check and organize the mess of rotating visitors. Everything was dirty..including the showers. Spend more and get more.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2017
10.0

I absolutely enjoyed my stay there and felt welcome from the first second on. The atmosphere is great and the staff is very friendly, especially Taylor. She was really helpful and always down for a talk. Great value for money. I'd highly recommend staying there if you want to have a fantastic experience in London!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.