X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Ráday

Ráday utca 31 K, Budapest, Венгрия

карта и схема проезда


Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Перевод Google От железнодорожного вокзала Ньюгати сесть в метро на 3 (синий метро) к Kőbánya-Kispest направлении. Выйти на площадь Калвин после четырех остановок. Когда эскалаторов принести Вам до подземного перехода найти выход Ráday стрит. Идите вперед и с правой стороны вы найдете Ráday 31 / K. Вы должны повернуть направо на малой мертвой конце аллеи, которая ведет вас к дому. Обратите внимание, что 'K "пишется на двух разных ворота - тот, который вы ищете, прямо перед вами на вашем пути к дому. (Другой находится в правом верхнем углу и буквой «К» выше ворот больше).

От железнодорожного вокзала Келети сесть в метро на 2 (красный метро) в сторону направления Déli pályaudvar. Сойти на площади Дик, после трех остановок и переход на метро 3 (синий Метро).

Из путешествия площади Деак две остановки метро с 3 по направлению Kőbány-Kispest направлении и выйти на площадь Калвин. Когда эскалаторов принести Вам до подземного перехода выбрать выход на Ráday стрит. Идите вперед и по правую руку вы найдете Ráday 31 / K. Вы должны повернуть направо на малой мертвой конце аллеи, которая ведет вас к дому. Обратите внимание, что «К» написана на двух разных ворота - тот, который вы ищете, прямо перед вами на вашем пути к дому. (Другой находится в правом верхнем углу и 'K' Письмо выше ворот больше).

Из Дели Железнодорожный вокзал сесть в метро на 2 / Красный Метро / к OrS Vezér Tere. Сойти на площади Дик, после трех остановок и переход на метро 3 (синий Метро). От площади Деак путешествия две остановки метро с 3 по направлению Kőbánya-Kispest и выйти на площадь Калвин. Когда эскалаторов принести Вам до подземного перехода выбрать выход на Ráday стрит. Идите вперед и с правой стороны вы найдете Ráday 31 / K. Вы должны повернуть направо на малой мертвой конце аллеи, которая ведет вас к дому. Обратите внимание, что «К» написана на двух разных ворота - тот, который вы ищете, прямо перед вами на вашем пути к дому (другой находится в правом верхнем углу и 'K' буква над воротами больше).

От аэропорта Ференца Листа

На такси
Хорошо организованная служба такси работает в Аэропорт Будапешт, вы можете легко найти их стенд прямо вне аэропорта. Они работают по фиксированным ценам около 6000 Ft.

На маршрутном такси
Как и в других аэропортах, в Будапеште Аэропорт 'Трансфер' под названием 'Аэропорт микроавтобуса работает. Билеты можно приобрести в офисах, расположенных в терминалах.
Офисы в обоих терминалах к вашим услугам круглосуточно. Отправление автобусов в зависимости от количества пассажиров. Каждая шина передает те пассажиры, которые едут в том же направлении

На автобусе и метро
Аэропорт Будапешта относительно хорошо доступны и на общественном транспорте. Пассажиры принимаются прямое автобусное сообщение от терминалов, называется "Автобус 200", чтобы Kőbánya-Kispest терминал метро. Автобус ходит довольно часто, от 10 до 20 минут, даже по воскресеньям и праздникам.

От Kőbánya-Kispest метро терминала путешествия восемь остановок и выйти на площадь Калвин.
Когда эскалаторов принести Вам до подземного перехода выбрать выход на Ráday стрит. Идите вперед и с правой стороны вы найдете Ráday 31 / K. Вы должны повернуть направо на малой мертвой конце аллеи, которая ведет вас к дому. Обратите внимание, что 'K' Письмо написано на двух разных ворота - тот, который вы ищете, прямо перед вами на вашем пути к дому. (Другой находится в правом верхнем углу и 'K' Письмо выше ворот больше).

На машине
Здесь Вы можете найти координаты GPS квартиры Ráday: N 47 ° 48 527 E 19 ° 06 459.
До ближайшей станции метро (метро 3) находится на Kálvin площади, в начале Ráday стрит. Здесь вы также можете найти до остановки трамвая № 47 и 49, автобусы 9 и 15. Если подходить к квартире от Kálvin площади это будет на вашей стороне. На другом конце улицы приводит к "Большой ринг", одной из главных дорог в Будапеште, где трамвай 4 и 6 работает даже ночью. Если вы приехали в квартиру от этого направления вы найдете его на левый бок.