X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Rana Roja Lodge & Cabina

карта и схема проезда


89%Рейтинг

  • 80%Соотношение цены и качества
  • 87%Безопасность
  • 87%Расположение
  • 100%Персонал
  • 87%Атмосфера
  • 93%Чистота
  • 87%Оснащение

Перевод Google Из Сан-Хосе, чтобы Guapiles
Из Сан-Хосе принять шоссе 32 к Лимон. После того как вы пересечь Bráulio CARILLO вы прибудете к Guapiles.

От Guapiles к Cariari
Когда вы дойдете до Guapiles повернуть налево (на север) на автозаправочной станции Санта-Клара, в нескольких сотнях метров к востоку от Burger King. Примерно 8,1 км к северу от автозаправочной станции Санта-Клара вы достигнете перекрестке. Поверните налево, так что вы не пересекать железнодорожные дороги треки еще. Следуйте поезд треки запад в течение ок. 0,7 км и повернуть направо, на главном шоссе (пересечение дорожек) и продолжить на север в сторону Cariari.

От Cariari к ла Pavona
Установите одометр на ноль в единственном АЗС в Cariari (200 метров мимо одной полосы моста идет в город). Ехать прямо на 7 километров и повернуть направо на вновь проложенной трассе. Существует знак здесь указывает Кампо Dos. Перейдите по этой асфальтированной дороге, пока не дойдете до Куатро Esquinas (примерно 14,5 км после АЗС). Продолжайте ехать прямо на том, Куатро Esquinas. Вот тротуар заканчивается. Следуйте гравийной дороге (Не делайте никаких поворотов на перекрестках!), Пока не дойдете до сельпо ('Abast Palacio ») в крошечной деревне Паласиос справа (23,4 км после АЗС). 50 метров после сельпо дорога уходить влево. Есть знаки, направляющие вас к Тортугере. Следуйте по этой дороге 5,7 км (29,1 км после АЗС), когда вы достигнете La Pavona. Существует безопасная парковка здесь за плату ($ 10 за ночь, или $ 50 в неделю), который включает в себя 24-часовая охрана.

В-ла Pavona
Оба Coopetraca и лодки КЛИК КЛИК будет ожидании (они оставляют за Тортугере от Pavona в 7:30, 1:00 вечера и 4:00 вечера). Вы должны прибыть по крайней мере, на полчаса раньше на всякий случай лодки уйти раньше. (Они уходят, как только приходит общественный автобус.)

Приблизительное время вождения от Сан-Хосе до Cariari: 2 часа.
Приблизительное время вождения от Cariari в Ла Pavona: 1 час.


Другим вариантом является прилететь в аэропорт Тортугеро с Природа воздуха ежедневный рейс.