X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Rana Roja Lodge & Cabina

карта и схема проезда


84%Рейтинг

  • 80%Соотношение цены и качества
  • 87%Безопасность
  • 87%Расположение
  • 83%Персонал
  • 87%Атмосфера
  • 80%Чистота
  • 83%Оснащение

Перевод Google От Guapiles езды от города Ла Pavona, там Вы найдете док, взять Ботэ отель Rana Roja.

Другой вариант лететь в Тортугеро аэропорту, где это будет кто-то из наших сотрудников ждет вас.

OM Сан-Хосе, чтобы Gupiles
Из Сан-Хосе по шоссе 32 к Лимон (см. карту Сан-Хосе). После того как вы пересечете горы и вы придете к Guplies.

От Gupiles к Cariari
Когда вы дойдете до Guapiles повернуть налево (на север) в Санта-Кларе бензина станция всего в нескольких сотнях метрах к востоку от Burger King. В точке, расположенной приблизительно 8,1 км к северу от Автозаправочная станция Санта-Клара вы достигнете перекрестка. Поверните налево, чтобы не пересечь железную дорогу отслеживает еще. Следуйте поезд треки западе в течение ок. 0,7 км, затем повернуть направо на главном шоссе (пересечение треков) и продолжить на север в сторону Cariari. Нажмите здесь для просмотра отелей, доступных в Cariari

От Cariari в Ла Pavona
Следуйте инструкциям на карту ниже, чтобы добраться до Pavona. Установите одометр до нуля на АЗС только в Cariari (200 метров мимо одного моста Lane, входящих в город). Езжайте прямо на 7 километров и повернуть направо на вновь проложили шоссе. Существует знак указывает здесь Campo Dos. Существует также табличка с надписью "Solidaritario. Следуйте по этой асфальтированной дороге, пока не дойдете до Cuatro Esquinas (примерно 14,5 км после АЗС). Продолжайте ехать прямо, хотя Cuatro Esquinas. Здесь тротуар заканчивается. Следуйте гравийной дороге (Не делайте никаких поворотов на перекрестках!), Пока не достигнете универсальном магазине ('Abast Паласио') в крошечной деревне Паласиос справа (23,4 км после АЗС). Вы можете купить холодные напитки и закуски здесь. 50 метров после сельпо дорога уходит влево. Есть знаки, направляющие вас Тортугеро. Следуйте по этой дороге 5,7 км (29,1 км после АЗС), когда вы достигнете La Pavona. La Pavona небольшая ферма на левой стороне. Существует безопасная парковка здесь за отдельную плату ($ 10 за ночь, или $ 50 в неделю), который включает в себя 24-часовая охрана.

В Ла Pavona
Оба Coopetraca и Clic Clic лодки будет ждать (они уезжают из Тортугеро Pavona около 7:30 утра, 1:30 вечера и 4:30 вечера). Вы должны прибыть по крайней мере на полчаса раньше на всякий случай отходят лодки рано. (Они уходят, как только общественный автобус прибывает.)

Приблизительное время езды от Сан-Хосе, чтобы Cariari: 2 часа.
Приблизительное время вождения от Cariari в Ла Pavona: 1 час.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы добраться до 1:30 вечера лодке, когда следует оставить Сан-Хосе 10:00 в самой последней.

ПРИМЕЧАНИЕ: Там были недавние случаи, когда лодки COOPETRACA не выполнили свои требования к путешественникам оставляя их мель. Мы рекомендуем вам никогда не покупайте билеты туда и обратно (они не нужны, так как вы платите прохода на лодке), и что вы путешествуете с компанией лодки, CLIC CLIC. Clic Clic является местная компания, которая всегда смотрела на город и пожертвовали услуг с государственными проектами. Мы так и не получили ни одной жалобы от тех, кто путешествует с лодками Clic Clic.