Hostelworld.com

Rauls Rooms and Apartments

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 83 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 7.3
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 83 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 7.3
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.0
Rauls Rooms and Apartments Located at #1 Traveller's Palm Street, , Caye Caulker.
Rauls Rooms and Apartments
Belize
Caye Caulker #1 Traveller's Palm Street
77% 83
17.7399039 -88.0266264
Rauls Rooms and Apartments
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 март 2016
6.0

Nice stay, could of been better

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 Февр 2016
9.4

very clean and quiet

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2016
6.0

Room was good. Clean. Lady that checked us in who I assume is the owner was rude. Didn't give us back our change and was very impatient. Wouldn't check her bookings right away when we asked to stay another night and we ended up scrambling to find another place and move our things there last minute. Thereare way better places to stay out there

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Февр 2016
9.1

Lovely place, a bit out of the busy center, only a couple of minutes walking. Basic room, but super clean and an excellent hot water shower. I would definitely stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Янв 2016
8.3

Stayed at Raul's for three nights in caye caulker. We stayed because of the fair price and liked the it was located a bit from the center so we could avoid any noisy bars. However, it is located on a main-ish strip where construction trucks were going up and down all night. Made it very difficult to sleep at times. On a positive note, the owners are very sweet and the room met our needs.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Янв 2016
5.4

No recomendable; pagué 3 días y me quedé 2; lo bueno es que había wifi y estaba limpio. La heladera hacía un ruido importante y los ruidos de la calle no dejan dormir por unos lugareños ruidosos enfrente.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Дек 2015
7.7

The owners and the rooms are very nice, but the first night we found that there were tiny bugs all over the walls. After being really stressed out we found out it was booklice (that feeds on mole. So they don't bite and then we could go to sleep. Byt if you're sensetive to mold, go somewhere else. Other than that it's ok. I'd wish for darker curtains and better isolation aganst sound since I prefer to sleep after 06. But cleaning every day! And very close to the reagge bar night club :)

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Нояб 2015
8.0

Cayo Caulker è un isola molto piccola. La casa non si trova proprio sul mare ma tutto è raggiungibile a,piedi in 5-10min. I proprietari sono stati gentili. La camera segue un po' lo standard dell'isola semplice ed essenziale. Il wifi funziona bene. Acqua bollente nella doccia. Perfetto.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
9 Нояб 2015
8.9

Great time was had in your accom. Thank you

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.