X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Red House Hostel

карта и схема проезда


89%Рейтинг

  • 91%Соотношение цены и качества
  • 84%Безопасность
  • 91%Расположение
  • 93%Персонал
  • 84%Атмосфера
  • 84%Чистота
  • 91%Оснащение

Перевод Google Мы в 5 минутах ходьбы от Невского проспекта, которая является главной улице Санкт-Петербурга. Так как вы будете идти от Невского, нужно повернуть на пересечении Литейного проспекта она, и идти до дома № 46. Тогда вы идете по ней до магазина Чай с красным знаком на нем, и после вы увидите огромное белое красивое Трехместный арку с железными воротами и нажмите кольцо вверху знак Хостел Red дом. Мы открываем ворота, чтобы можно было войти внутрь хороший двор. Слева вы увидите небольшую лестницу, ведущую на прохладной старой школы дверь с House Hostel столовое красное, подняться и позвонить еще раз intercomand вас встретят Джимми Хендрикса в хостеле Red House!

Из аэропорта или любой другой станции поезде:
Вы должны получить станции метро Маяковская. Из аэропорта вы должны сесть на автобус 13, 113 или 213 или микроавтобусом. Это приведет вас к станции метро Московская. После этого сесть на метро до станции метро Маяковская. Он имеет два выхода. Вам нужна одна приводит к Невскому проспекту. Когда вы находитесь на Невский проспект перейти улицу, повернуть налево и идти в течение 5 минут, пока не дойдете до Литейного проспекта (Radisson SAS на углу). Поверните направо и продолжайте идти еще 5-10 минут, пока не дойдете до дома 46. Так вы идете вдоль дома № 46 до арки с железными воротами (он расположен между магазином чая и еще что-то противоположное Младший ресторан быстрого питания Карла) и нажмите кнопку кольцо под знаком Красного Хостел Дом. Мы открываем дверь, чтобы можно было войти внутрь хороший двор. Слева вы увидите небольшой лестница ведет на коричневую дверь, подняться и позвонить еще раз ... и вы будете встречены Джими Хендрикса в хостеле Красный дом!

Если вы едете с Московского вокзала
Хостел находится слева от станции. Вы выходите от станции и увидеть площади Восстания (с огромный столб в центре), поверните 2 раза влево, пока не дойдете до пешеходного перехода на Лиговском проспекте (вы увидите его, так как это единственное, где толпы пересекает дорогу ). После пересечения Лиговский проспект вы поворачиваете направо и идти 50 метров до Невского проспекта, то вы поворачиваете налево и идти 10 минут вдоль этой центральной улицы города, пока не достигнете Литейный проспект (Radisson SAS на углу). Поверните направо и продолжайте идти еще 5-10 минут, пока не дойдете до дома 46. Так вы идете вдоль дома № 46 до арки с железными воротами (он расположен между магазином чая и еще что-то противоположное Младший ресторан быстрого питания Carl), и набрать код числа 71 на InterCall железные ворота. Мы открываем дверь, чтобы можно было войти внутрь хороший двор. Слева вы увидите небольшой лестница ведет на коричневую дверь, подняться и позвонить еще раз ... и вы будете встречены Джими Хендрикса в хостеле Красный дом!

Вы также можете попросить США о переводе! Просто сообщите нам по электронной почте, где вы хотите, чтобы мы у вас и в какое время.