X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Red Lantern House

No.5 Zhengjue Hutong, Xinjie Kou, Xicheng District, Пекин, Китай

карта и схема проезда


84%Рейтинг

  • 84%Соотношение цены и качества
  • 87%Безопасность
  • 83%Расположение
  • 87%Персонал
  • 84%Атмосфера
  • 83%Чистота
  • 81%Оснащение

Перевод Google Красный фонарь House, Пекин
NO.5 Zhengjue Хутуне
Xinjiekou Nandajie, Сичэн
Пекин, Китай, 100035

Из пекинского аэропорта: автобусом линии 2 до конечной остановки; Xidan авиастроения (терминал автобусом). Получить автобус 22 маршрута только в передней части авиации здании рядом с главной улицей и сойти на остановке Xinjiekou (должно быть 6-й ступени). Затем идти назад около 100 метров по улице, найти знак "Dairy Queen" и превращаются в маленькую дорожку рядом с DQ около 100 метров на восток, вы увидите Red House Фонарь на левой стороне с китайскими традиционными деревянными дверями и два красных фонарей на нем.
Из Пекина центрального железнодорожного вокзала: Метро (Пекин Чжань), а затем сойти на станции Jishuitan, где вы будете принимать выхода C. Поверните налево вне выхода С, а затем идти на юг около 15 минут. После появления Макдональдс на правой стороне, продолжать идти вперед около 50 метров, вы можете увидеть "Dairy Queen" на левой руке на улицу затем повернуть в переулок рядом с магазином 'DQ.

Или вы можете взять бюст Нет 808 из Пекина Центрального железнодорожного вокзала и выйти на остановке Xinjiekou, затем идите вперед около 50 метров, вы увидите "Dairy Queen", а затем следуйте инструкциям выше.

Из Пекина Западный железнодорожный вокзал: не сесть в автобус № 47 и сойти на Xinjiekou, идти назад около 150 метров, найти "Dairy Queen магазин на левой стороне и повернуть в переулок рядом с магазина. Примерно в 100 метрах от отеля, вы найдете "Красный фонарь дом» на левой руке.

Такси: Если вы берете такси от здания Xidan авиации в наше общежитие, стоимость будет около 15-20yuan. Из аэропорта на такси будет стоить около 120yuan ..
У нас есть все размеры автобусов и автомобилей, чтобы взять Вас в любом месте вы хотите пойти и забрать вас в любом месте вы приедете. За эту услугу, пожалуйста, отправьте по электронной почте или просто позвоните.

Это всегда полезно держать номер телефона, если вы потеряли.

Если вы хотите взять такси в общежитие, не используйте службу столы в холле аэропорта или тех, предлагаем вам ездить в центр города, потому что большинство они всегда готовы сорвать Вас в более чем 300 юаней, поставив Вы на их личном автомобиле такси без лицензии. Из аэропорта в общежитие она никогда не стоит больше, чем 120 юаней. Вы можете воспользоваться такси недалеко от аэропорта лобби. Пожалуйста, используйте лицензированных такси для более надежного обслуживания. Если вы перегружены, не стесняйтесь обращаться к Симону.

Встреча в аэропорту
Для того, чтобы добраться до хостела от аэропорта без проблем, мы предоставляем очень надежный аэропорт трансфер принимая вас на всем пути в общежитие без каких-либо проблем.

Это стоит 160RMB за машину с max.3 человек с багажом с 7:00 утра до 11:00 вечера. Из-за цены на бензин растут несколько раз в течение прошлого года, цены на трансфер из аэропорта до Красного дома фонарь будет увеличена до 160RMB/car с 1-го августа. Прежде чем это 150RMB/car. Для других это стоит раза 180RMB. Приведенный выше тариф включает большое число жертв путем и платы за парковку.

Чтобы добраться до аэропорта из общежития, он стоит 150RMB (с 7 утра до 11 вечера), включая большое число жертв путем.
Для обслуживания, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее с информацией вашего отъезда город, номер рейса и ваши имена.

СОХРАНИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ SIMON Если вы потеряли.