Hostelworld.com

Reggae Mansion Kuala Lumpur

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 4055 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 4055 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Февр 2017
7.1

The wall is too thin and the noise level is high, so if u plan to sleep, this is not a good place to be. Will not be back here even the environment and room is nice.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2017
10.0

It was my first time in a hostel, STUNNING!!! Much better in everything than a lot of 4 stars hotels I have been. It was a kind of wonderfull experience. At now I going to begin host myself in hostels like this one. 💯x 💯 satisfaction!!! Jose Ignacio Ferro

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2017
9.1

Very nice place to stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Февр 2017
10.0

Best hostel that I been ever.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Февр 2017
9.7

The staff is really nice and the place looks cool and super clean which is a schoking surprise! I would totally recommend it to everyone not just for party lovers! The food is also delicious in the restaurant! Thanks for the experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Amberley29
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
9.1

Excellent hostel, probably the best in KL. Free dinner was great, rooftop bar was great too. We loved it here. We don't have any complaints really... The directions to get to the hostel could be a little more detailed at the end as we got confused of which way to go off the train. ☺

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kimchansoo
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Февр 2017
8.6

루프탑바가 있어서 저녁에 분위기가 좋음

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • austinbirrer2943
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
6 Февр 2017
10.0

This is a party hostel so if you are going to just go to sleep this isn't your hostel. I had a great time here

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Смешанная группа, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 33 отзывы
6 Февр 2017
8.9

Pros; super clean, organised, amazing staff, rooftop bar and cinema, huge beds with privacy curtains etc, location is second to none Cons; no self catering kitchen, free dinner more of an opportunity for staff to push you to buy super expensive drinks and food, cinema wasn't working (seems for a while...) Overall, easily one of the best places we stayed at. If they added a guest kitchen it'll be perfect

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kristeldsgraaf1993
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Февр 2017
8.6

Heel fijn hostel! Goede bedden, goed personeel (ze regelen echt alles voor je!) en de feestjes op de rooftopbar zijn erg leuk!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.