Hostelworld.com

Reggae Penang Love Lane Hostel

Цены
карта
отзывы
6.8
Хорошо 406 отзывы
  • Цена/качество 6.9
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 8.5
  • Персонал 6.5
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 5.4
  • Оснащение 6.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.8
Хорошо 406 отзывы
  • Цена/качество 6.9
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 8.5
  • Персонал 6.5
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 5.4
  • Оснащение 6.6
Reggae Penang Love Lane Hostel Located at 57, Love Lane, 10200 Georgetown Penang, , Penang.
Reggae Penang Love Lane Hostel
Malaysia
Penang 10200 57, Love Lane, 10200 Georgetown Penang
68% 406
5.4189559 100.3367400
Reggae Penang Love Lane Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 май 2016
7.4

Very friendly and helpful owner. Good breakfast. Unfortunately the bathrooms were a bit dirty, out of toilet paper and soap, and full of mosquitoes.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2016
4.0

Issues: 1. On arrival had to wait 3 hours for them to kick someone out of a room to accommodate our group 2. We were not given room keys and the doors weren't allowed to be locked 3. The men running it were very disorgnised with the owner seemingly slept on the floor 4. We were locked out of our room due to faulty locks (their keys wouldn't work) 5. We found staff looking around our four dorm multiple times 6. A not so pleasant discovery of mice infesting our room and eating our food

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 март 2016
8.6

great place with an awesome host!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Vietnam, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Февр 2016
2.0

I cannot comment for Reggae Penang Love Lane Hostel because I do not have opportunities to stay there. I came to this hostel at around 10pm on Monday 11 Feb 2016, they said that rooms already full. I already booking from one month ago, made a deposit but which one I received is Room full. How can a girl can find another hostel at that time (10pm) in a place she come to in first time??? After that, although they transfer me to another hostel, I still feel not satisfy.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • matttop4947
  • США, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
8 Февр 2016
6.3

Bed number 14 has a dead plug.with all of us charging things I was stuck charging o n the veranda.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Февр 2016
5.4

Upon arrival there were no staff at the reception. After waiting for 20 minutes we were told that our previously booked room had been given away even though we had booked our rooms and paid a deposit. It was during Chinese new year time and all hostels in the area were fully booked. Whilst explaining our situation to the staff they were rude, unhelpful and one of them walked away. We had a reason to be angry. Our deposit was not refunded - I would never ever stay here again.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Янв 2016
7.7

Das Personal ist sehr freundlich, besonders der ältere Herr (auch wenn man ihn kaum versteht). Die Babykatzen in der Lobby/Bar sind ein netter Nebenfaktor ;)Gechillte Atmosphäre mit Terrasse, Fernseher. In seiner Schlafkabine hat man eine Steckdose, Licht und Privatsphäre. Man hat eigentlich alles was man braucht... wäre da nur nicht dieser Schimmel im Zimmer, ich glaube so viel habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen. Die Badezimmer sind jetzt auch nicht so toll.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Дек 2015
7.4

Bumped me off the female dorm without notice. Even if it's the same rate, you should endeavor to place solo travellers where they book and not just where it's convenient to put them in order to accommodate bigger groups. The place could do with some sprucing up too.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2015
2.0
Перевод Google

Я приехал Там просто, и они сказали мне, что это был уже полон, я уже заказал, хотя. Они просто ответил мне, что Там были проблемы с компьютером ... Серьезно? Вы не смогли найти каких-либо оправданий лучше, чтобы скрыть тот факт, что Вы Овербукинг! Это было для Рождественской недели, так что, очевидно, я провел два часа ищет Отзывы другой Guesthouse Потому что все уже полно! Регги Пенанг Спасибо!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • danzs9
  • Шотландия, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 50 отзывы
24 Дек 2015
7.7

The beds are great, they are little cubby holes. Great for privacy. Staff where subpar. Not impressed by them.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.