X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Как добраться до RentRooms Thessaloniki

Konstantinou Melenikou 9, Thessaloniki, Салоники, Греция

карта и схема проезда


89%Рейтинг

  • 87%Соотношение цены и качества
  • 90%Безопасность
  • 92%Расположение
  • 92%Персонал
  • 85%Атмосфера
  • 88%Чистота
  • 86%Оснащение

Перевод Google Поезд: Прибыл в OSE международного железнодорожного вокзала.
После улице Monastiriou расположение RentRooms является влево, как мы выйти из станции. В передней части вокзала есть автобусная станция. Автобусы 14 или 17 возьмет вас всю дорогу к Камара автобусной остановки, где вы выходите, пересечь дорогу и введите пешеходную улицу именем улица Melenikou. На правой стороне должен быть парк с древними руинами. Номер 9, и вы там! Стоимость такси не должен стоить больше, чем 5,00.
Автобус: добрались до главного автовокзала Македонии.
Автобусы: 78N (nightbus), 8, 12, 31. Выйти на остановке Камара и введите пешеходную улицу именем улица Melenikou. На правой стороне должен быть парк с древними руинами. Номер 9, и вы там! Стоимость такси не должен стоить больше, чем 6,00.
Лодка: Прибыл в Салоники порт пассажирского терминала.
Принимая улицу Ionos Dragoumi, вертикально к Никис авеню (прибрежная дорога). Пройдите весь путь до улицы Эгнатия после 7 блоков вы поворачиваете вправо. Автобусы 14, 17, 27, 78, 78N (ночной автобус), получить от автобусной остановки Камара, пересечь дорогу и введите пешеходную улицу именем улица Melenikou. На правой стороне должен быть парк с древними руинами. Номер 9, и вы там! Стоимость такси не должен стоить больше, чем 5,00.
Самолета: Приземлился в международного аэропорта Македония.
Автобус: 78N (ночной автобус от аэропорта) принимает вас всю дорогу в город, выйти на автобусной остановке Камара и введите пешеходную улицу именем улица Melenikou. С 78 (день автобусе из аэропорта) вы выходите на автобусной остановке HANTH, идти прямо на улице Aggelaki, кросс Egnatia Street и введите пешеходную улицу именем улица Melenikou. На правой стороне должен быть парк с древними руинами. Номер 9, и вы там! Стоимость такси стоит дорого, учитывая тот факт, что это за город и у вас есть багаж, который, как считается, за дополнительную плату