Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 632 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 632 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.8
Residence Rooms Located at s.h.muvekita 1, , Sarajevo.
Residence Rooms
Bosnia And Herzegovina
Sarajevo 71000 s.h.muvekita 1
95% 632
43.8584515 18.4264943
Residence Rooms
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 март 2016
10.0

I loved this place. Very homey with amazingly helpful staff. Great location in the old town, and very near the tram to get everywhere else. I stayed Sunday-Thursday, and it was only loud outside on Thursday. Closed the windows when I wanted to sleep and it wasn't a problem. Very clean. Good, cheap breakfast. Good wifi. I will definitely return on my next trip to Sarajevo! Thank you!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
9.4

This hostel was one of the best I have stayed. The staff was really friendly and helpful, hostel was clean and nice and location perfect right next to the old center and all the actractions. Also very easy to find from bus station. They also can prepare brekfast for 2 euros and I enjoyed it. Only minus is that it is little bit noisy place. If somebody is talking in the common area or keeping noise you can hear it. Also noise from the pubs next to hostel. Really good value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 март 2016
9.7

Claims to be the cleanest hostel in Europe and I think that is probably true. Lovely stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
23 март 2016
9.7

A nice, cozy, clean hostel. Great location in the city centre. Friendly and helpful staff. The only thing I missed, was security lockers in our room (but we could lock the door).

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • williammartinmurphy
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
22 март 2016
10.0

An excellent hostel in a great location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
20 март 2016
10.0

Excellent location nice room nice people! Best room i ever had. But got threatened by a kid with an knife in the mainstreet.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
4 март 2016
8.6

This is a really nice hostel, the staff are very friendly, it was just a shame that it wasn't very busy when I stayed.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
22 Февр 2016
6.9

Very very central hostel close to bars and Main Street also the place is really clean and tidy as it is also where the owners live upstairs. Not a lot of atmosphere at all as it is more just a place to go back and go to sleep, also no lockers in rooms which was a little bit annoying but other than that it is a decent room for the night

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сербия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2016
10.0

everything was excellent, very polite staff, clean room and bathroom, food delicious. great location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
9 Февр 2016
10.0

Great location, attentive and helpful staff and hotel-like facilities. 100% recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.