Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 1307 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 7.5
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 1307 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 7.5
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • mrcatr
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Февр 2017
5.1

Quarto sem tomada e apenas um gancho para colocar as roupas. Fora isso as instalações são OK. Aproveitando a oportunidade, fica aqui um texto para reflexão : Começou com um dilema epistemológico sobre a fotografia: como captar a beleza do que vejo se o que vejo não é, na realidade, belo? A imagem, como a literatura é uma arte, a partir dela é possível se comunicar, mas ela assim como a língua escrita é falha. Existem belezas intrínsecas que nunca saberemos compreender ou expressar.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2017
5.4

La recepcionista, una chica morena de pelo rizado, española, tuvo un gesto muy feo hacia mi pareja. En resumen, se rió de su inglés. Algo que me parece totalmente despreciable por su parte. Si te vas a reír de alguien y cuchichear con tu compañera, no lo hagas delante, que te estamos escuchando. Si te ríes de como habla otra persona un idioma que NO es el suyo, haces que esa persona se avergüence y no quiera seguir aprendiendo. Actitud despreciable y poco profesional.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
17 Февр 2017
7.7

Rest Up is a decent hostel. The location is alright but considering that you'll probably use the Tube to get there, the costs add up. The rooms seriously lack atmosphere. The wifi isn't great either and is only available in the reception.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Февр 2017
10.0

Great hostel to recommend! Clean rooms, nice architecture and very good location! Staff very helpful!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello! thank yo so much for your review! We love to know that our guest have a good time with us in an amazing city like London. Best regards, Lia Reception

  • Анонимный
  • Venezuela, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Февр 2017
5.1

La atención al cliente por parte del personal de habla hispana fue desagradable no hubo ningún tipo de explicación a mis preguntas.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola, Gracias por tu comentario, lamento que tu experiencia con el personal no haya sido satisfactoria, llevaremos tu comentario a direccion para que no vuelva a suceder. Espero que hayas disfrutado de Londres. Saludos, Reception

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
13 Февр 2017
5.7

Ziemlich dreckig, wenige Duschen/Toiletten mit schlechter Lüftung und kleine Zimmer. Die Lage ist ganz gut und der Preis für London wohl auch ganz in Ordnung.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi, thank you so much for your honest review! I am sorry that your stay with us wasn't completely satisfactory but we appreciate your review as it motivate us to improve our facilities and to have a "guest point of view". I wish your experience in London was great. Best regards, Morgane

  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
7.4

groupe de 10 pers (enfants +adultes) avec une chambre possédant WC et douche pendant 5 nuits Nous étions en Rez de chaussée tout de suite à l'entrée : bruyant !!! Le personnel courtois sans plus Lits propres, matelas un peu vieux Salle de bain et wc un peu limite, mauvaise odeur de remontée d'égout. Il fait très chaud mais fenêtre ouverte ok Petit dej correct ( rupture de confiture dès le 2ieme jour ?) Bien placé pour rayonner dans Londres, bus au pied de l'établissement Prix imbattable

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
5.7

Toielttenraum, Duschenraum nicht sauber, keine Möglichkeiten Sachen z.B. in Dusche aufzuhängen Fenster nicht Luftdicht, keine Heizung Sehr kleine Zimmer, keine Möglichkeit Sachen im Zimmer einzuschließen

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • kelenalouise
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
6.9

Really annoying to not have wifi in your rooms, sometimes you really don't wanna be in the cold common area. The hostel was okay, but so cold! I was freezing the whole time, bedding was clean but bathrooms and other common areas were dirty. Some staff was really friendly, some wasn't. Breakfast was average, toast and cereal. Slightly nervous walking back late at night, but was close to train. Took about 25 minutes to tower bridge.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi, thanks for your review! We always working to improve our services wich includes develope WIFI on our rooms! I hope you enjoyed London! Have a nice day! @Reception

  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Февр 2017
8.9

Excellent location and great service and cleanliness.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello! Thank you so much for your review! I am happy to read that you had a great stay with us and i hope to accommodate you again! Best regards, Lia@reception

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.