Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.1
Очень хорошо 808 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.1
Очень хорошо 808 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.2
Rest Up London Located at 172 New Kent Road, , London.
Rest Up London
England
London london SE1 4YT 172 New Kent Road
71% 808
51.4939826 -0.0904225
Rest Up London
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • nataria9
  • Португалия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Апр 2016
10.0

One off the best services that i found so far i recomnd. I had a very nice time .....

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Апр 2016
5.4

Cheguei no hostel com fome esperando uma boa refeição, então me avisaram que eu teria que esperar até a cozinha abrir, quanto tempo? A funcionária não sabia. Voltei lá 2 horas depois e eles simplesmente disseram que aquele dia o chef não ia trabalhar (isso as 9hrs da noite) e que se eu quisesse teria que sair pra jantar. O hostel não tem cozinha pra ajudar... Quanto a segurança não gostei também, muitos grupos escolares frequentam o hostel, e acho que essa é a finalidade desse hostel.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Апр 2016
7.1

Was a pretty good hostel. A little bit out from the main area of the city, but it wasn't too bad to travel in. Very easy as the underground is near the hostel. There's a really nice traditional pub called 'The George' that has super cheap pints that is on the right as you take the road towards tower bridge. Worth going to if you like beer and football

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Хорватия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
6.0

It was ok. Great location. Very small room, not so clean bathrooms and toilets. You should take with you adapter, it cost 4 £.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Апр 2016
5.1

Only two toilet stalls to eight rooms on my floor. No food on arrival. Key card ceased to work when on a toilet trip in early hours. Also no ID check in arrival; why? A single lift taking only 5 at one time is inadequate. The dining room still had food lying around on dirty dishes. Not sure I had a clean duvet cover, one creased was on a bed with no sheet,so awaiting reuse. Bad housekeeping. No hanging hooks available in room. Not cheap enough to excuse being slapdash

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
22 Апр 2016
7.1

Établissement sympathique, bien que bruyant du fait de la présence de groupes de lycéens. Bonne réactivité du personnel d'accueil suite à un problème d'ouverture de la porte de la chambre. CH ambre et salles de bains propres. Situé à 10 min à pied de la station de métro Éléphant and Castles.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
8.0

Estaba bastante bien, el problema fueron los enchufes. No iba ninguno en la habitación, y fuera siempre estaban ocupados. Dos baños y tres duchas por planta...? Con la de gente que hay!!!! El personal era muy amable. Las taquillas son de un solo uso, así que hay que llevarse una mochila a parte para meter las cosas que vas a necesitar para no estar abriendo y cerrando la taquilla, o directamente no llevar nada de valor. Las instalaciones están controladas porque cámaras.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2016
7.7

Wir hatten ein 4er-Zimmer gebucht, dort War es unmöglich aneinander vorbei zugehen so eng waren die Zimmer.. es gab genügend Steckdosen. Die Lage ist relativ gut und das Personal sehr freundlich. Die Wände sind aus Pappe, sodass es keinen Unterschied macht, ob die Person in deinem oder im Nachbarzimmer redet, aber Ohrstöpsel helfen.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Апр 2016
10.0

Very helpful staff at check in. Good atmosphere in lounge. Spacious dorms. Have made future bookings as a result

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello, Thank you so much for your review! We try to give our guests the best friendly and professional service we can:) We are glad that you enjoy your staying and we hope to see you soon with us! Best regards. Lia@reception

  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Апр 2016
4.6

This hostel was cheap and had decent common areas. The facilities were the worst I've seen. The bathrooms stank and the showers had a 10 second push start with one set temperature that was way too hot. Security was port and beds were squeeky. Would not recommend more than 2 nights.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello, Thank you so much for your time for your review, we will take this on board so we can improve our facilities and service to our guest. We wish to be more satisfactory for you on your next staying! Best Regards. Lia@reception

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.