Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 654 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 654 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1
Reykjavik Downtown Hostel Located at Vesturgata 17, , Reykjavik.
Reykjavik Downtown Hostel
Iceland
Reykjavik 101 Vesturgata 17
92% 654
64.1497097 -21.9440531
Reykjavik Downtown Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Румыния, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2016
8.9

Cheap,Nice and clean! I highly recomanded it for a weekend away!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
9.7

I enjoyed my stay at the hostel quite a bit. The 4 bed dorm was nice, clean and the location was fantastic, just a few blocks away from the downtown square.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • PBHAKTA84
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
16 Апр 2016
10.0

Great place to stay. Walking distance to great restaurants and bars

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2016
9.4

All good, thanks.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Universal
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Апр 2016
9.1

Iceland is expensive. No really noticeable experience. I did like this hostel the common room was a great place to meet up with people and chill out to good music. The bed was comfortable and the shower was always warm. It was situated about 2 blocks away from the main Square. Free fast WiFi. They booked the tours I wanted to go on which was nice and took the hassle away from me. You could bring your take away food back to the common area which was also nice.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Апр 2016
10.0

Awesome staff. Very friendly and helpful. Great atmosphere. Very good location. I enjoyed my stay. Highly recommendable. 5 stars ***** :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
9.4

Stayed 6 nights. Very helpful staff each day. Location is excellent for Marina access and downtown. Would stay here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
2 Апр 2016
8.9

We (two backpacking Girls) stayed there 2 Times in a 10dorm room. Its a nice And clean place, but if u Look for a relaxing place, that it is not. Kitchen is nice And big And u will meet nice People. Dorm is clean And ok, but i miss Place for Charging my mobile in my bed, its just on the floor. And 1bathroom for 10people its Not that easy... Beeakfast is mitging Special but ok, in Loft is much better And bigger (vegetables And Croissant 👌🏼). All in all i will come back, because i like the atmosph

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 март 2016
10.0

One of the best hostels I have stayed at, very clean, good showers and comfortable beds.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 март 2016
8.0

We stayed at the 4-people room, the room was clean and tidy. Check in was quick and staffs are friendly and helpful. I would recommend this hostel for sure.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.