Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 814 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 814 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.5
Riad Baraka Located at 12 derb Ben Yakoub Chefchaouen, 91000, Chefchaouen.
Riad Baraka
Morocco
Chefchaouen 91000 12 derb Ben Yakoub Chefchaouen, 91000
91% 814
35.1687260 -5.2641382
Riad Baraka
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Сент 2016
10.0

Really good hostel, clean, good people. I don't really recommend you if you want to relax because it's small and you can not sleep long long hours as it has like a balcony con the center so it's very noisy

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Сент 2016
7.1

Not sure if I would recommend this hostel. The rules seemed very strict, e.g. you were not allowed to bring food into your room or to use the kitchen - so you could only buy the food they offer... Laundry was really expensive (70dh) compared to other hostels. The staff was nice for sure, but the owner (?) Ann wasn't friendly at all. I think there are better places to stay in Chefchaouen.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Сент 2016
9.1

We had a great stay in Chefchaouen. Friendly staff, clean and comfortable rooms, delicious breakfast, fantastic terrace. We'll come back!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2016
8.3

Good hostel in a really good location

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • dsim94
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
11 Сент 2016
8.9

Great place from which to experience the town. The owner is very abrupt and tricky to get along with though which can make the experience feel like she's a grumpy teacher

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Сент 2016
9.7

Good staff and very helpful. Highly recommended

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Пара, 41+
  • Опытный путешественник
  • 40 отзывы
9 Сент 2016
9.4

It'a great because we stayed twin room with domitory price.. staff give us it with domitory price.. thanks a lot. We relaxs so much.. Have a great view on the roof top, it's on the main route for sightseeing. Cool at night with mountain wind, cold and hot water shower whatever you like... the water really cold like as ice, i like it after walking , wet whole body . And staff is kind much... 고마웠습니다. ^^

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
3 Сент 2016
8.6

Insanely nice location on the bluest street in Chef. Lots of rules on the walls makes for a bit of an interesting read. Nice roof terrace, friendly staff

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 Сент 2016
9.1

한국계미국인이 일하는곳이고 겉보기엔 그냥 그런거같지만 모로코여행하면서 처음으로 가장 잠을 잘잔곳이에요. 일어나면서 잠깐 집으로 착각할정도로 편안하게 잘잤어요. 리아드구조라 시끄러울것같지만 11시넘으면 자는분위기고 12시넘으면 호스텔문을 닫아버려서 좋아요. 루프탑에서 전망도 좋고 샤워실이 몇개없다는게 단점이지만 붐비진않았어요. 찾는데 조금 까다로울수있지만 모로코는 어디든 다 그런지라..

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Авг 2016
10.0

Very good hostel! Very friendly staff and very good breakfast! You should try #1 et #2!! The view on the top is BEAUTIFUL , especially at the sunset! Also, we did the hash tour and it was very interesting (even for non-smokers) I would go again for sure!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.