Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Riad Dia

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 1054 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 1054 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Июнь 2017
10.0

Best hostel in Marrakech, Amine and fatha lah are the best

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июнь 2017
10.0

Super auberge! Haitam est a l'écoute de tous vos besoins. Les toilettes et les lits sont propres et le petit déjeuner est très bon! L'emplacement de l'auberge est parfait, puisqu'elle se trouve au centre de la medina.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Июнь 2017
10.0

Haitam and his staff have been really helpful! Clean and has everything I need for a couple of nights.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Июнь 2017
10.0

I was herw with a friend for 4 days and our stay was really Nice, the boys who worked there where very Nice and very kind! We had a wonderfull stay in riad Dia and we Will come back for sure!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
16 Июнь 2017
10.0

Bon hostel, bien situé, bon petit déjeuner fait maison, je le recommande.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • aminabounab933891
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2017
8.6

J'ai trouvé l'emplacement un peu difficile à trouvé mais le taxi nous avons trop pas déposé au bon endroit donc... Sinon le déjeuner est excellent, le personnel est plus que bien. Lors de notre arrive nous nous sommes reposer autour de la piscine est Amine un des gars qui y travail nous a apporter le the et des petits biscuits :) L'hostel propose beaucoup d'excursion organisé, ce qui est parfait pour ceux qui n'ose pas s'aventurer seul ou qui veut tout simplement en voir plus.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2017
10.0

We enjoyed our stay at this welcoming and friendly hostel! It offers a very tasty breakfast, the staff is helpful and everything is clean! The only missing thing is an air conditioner in the rooms but the little pool compensates that! Thanks for everything

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sorrowhill
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Июнь 2017
10.0

Haitam and iman and fathalah 편안하고 좋았어요. 싸게올거면 여기

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
14 Июнь 2017
10.0

Haitam and iman were so helpful with getting tours booked and transfers arranged. They were very welcoming and always there to help! Definitely recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
13 Июнь 2017
7.1

The location is good, right next to the main square. The rooms and cleaning are ok...just be aware with your belongings and if you want to do a tour just be sure that everything is on the price, like transportation, guide...! We heard a few people complaining about it!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.