X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Rio Drake Farm

700m west from the airport, Drake Bay, Коста-Рика

карта и схема проезда


83%Рейтинг

  • 80%Соотношение цены и качества
  • 80%Безопасность
  • 80%Расположение
  • 100%Персонал
  • 90%Атмосфера
  • 80%Чистота
  • 70%Оснащение

Перевод Google Рио Дрейк Ферма расположена на юге Коста-Рики, в Оса рядом с пляжем и взлетно-посадочной полосы в Drake Bay. Вы можете получить доступ к нам на самолете, лодке, автобусе или автомобиле. Ниже вы найдете описания маршрута.

На самолете: Это самый простой и быстрый способ Дрейк-Бэй. Sansa и Природа воздуха имеют ежедневные рейсы из Сан-Хосе в Drake Bay. Мы рекомендуем Sansa, который летит из Международного аэропорта Хуан Сантамария непосредственно Дрейк-Бэй. Пожалуйста, сообщите нам о времени вашего приезда, и мы встретим Вас на машине (бесплатный сервис).

На автобусе и лодке: Перейти на автобусе (TRACOPA) в 5 часов утра из Сан-Хосе (или 7 часов утра из Neily если вы приехали из Панамы) в Palmar Норте. Там, принять коллективное такси до Sierpe а затем на лодке в 11.30 в Drake Bay. Существует еще одна лодка в 3:30 вечера, но мы рекомендуем взять первый, потому что это дешевле, и вы приедете на день. Пожалуйста, сообщите нам о времени вашего приезда и мы забрать вас на машине (бесплатный сервис).

На автобусе (только с понедельника по субботу): сесть на автобус от Сан-Хосе (TRACOPA) на юге Коста-Рики и изменение в Chacarita в автобус, чтобы Хименес (3 часов). Если вы приехали из Панамы, сесть на автобус в 2 часа дня из Neily в Пуэрто-Хименес. Убирайся в Ринкон перед мостом и перейдите в автобусе в Дрейк-Бэй (4:45 вечера). Если вы приехали из Ла-Пальма, сесть на автобус в 11:30 или 4:30 вечера до Дрейк-Бэй. Попросите водителя пусть вас у входа в аэропорт. Пожалуйста, дайте нам знать, прежде чем о времени вашего приезда, чтобы мы могли забрать вас на машине от автобусной станции (бесплатно услуг).

На автомобиле: Следуйте Interamericana к югу от Коста-Рики до Chacarita. Там повернуть направо и следовать по улице до Ринкон, где вы снова повернуть направо, по указателю на Дрейк-Бэй. В Эль-Прогресо, следуйте нашим знак вправо до аэропорта. Передайте ворота и едете по левой стороне взлетно-посадочной полосы, где вы найдете нас в конце. Мы настоятельно рекомендуем 4x4.