Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.1
Хорошо 454 отзывы
  • Цена/качество 6.1
  • Безопасность 5.9
  • Расположение 7.8
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 4.1
  • Оснащение 5.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.1
Хорошо 454 отзывы
  • Цена/качество 6.1
  • Безопасность 5.9
  • Расположение 7.8
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 4.1
  • Оснащение 5.2
Rio Nature Hostel Located at Travessa Dona Marciana 31 - Botafogo, , Rio de Janeiro.
Rio Nature Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22280-120 Travessa Dona Marciana 31 - Botafogo
61% 454
-22.9577610 -43.1820845
Rio Nature Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 март 2016
3.7

El hostel está re bien ubicado, re tranqui el lugar, pero es un asco! los baños, la cocina, las habitaciones, super sucio, abandonado, el personal no tiene ni idea de nada. Terrible, no lo recomiendo para nada

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 март 2016
4.6

Basically the hostel was average when compared to the money spend, but at the last night my phone got stolen from the dorm. I was sleeping beside it and there were some locals living in the same dorm. Man working in the hostel was saying that probably those guys took my phone. It left a salty taste of the whole stay.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 март 2016
5.4

El hostel está DEMASIADO sucio. Tiene mucho potencial por la ubicación y la naturaleza que lo envuelve, pero esta demasiado sucio, limpieza porfavor

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
25 Февр 2016
4.6

Muito muito sujo. É um perigo da saúde! Horrivel! Nunca mais!!!!!! O banheiro cheio de mofo! Sehr, sehr dreckig. Eine echte Gefahr für die Gesundheit. Schrecklich. Nie wieder!!!!!! Das Bad voll mit Schimmel!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
18 Февр 2016
3.4

The Hostel location was good, pretty close to a subway station, the beach and Pâo de Açucar, but the hostel seemed dirty and messy. The men bath was very unclean, with a heavy moist odor and no hot water. The double private room we stayed in had no ventilation (and with 38 ºC outside, it was very unpleasant), poor lightning and an unclean bed. The staff was very confused about the reservation and the room we were assigned, besides that it was ok... good thing was: monkeys at breakfast.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Февр 2016
8.0

Un hostel con muchísimo potencial, amplio y con unas zonas exteriores muy bonitas, pero con unos pequeños cambios y con mucha más limpieza sería mucho más agradable. El trato con la gente que trabaja allí fue genial.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Февр 2016
6.0
Перевод Google

Я заказал кровать в этом общежитии и вскоре получил сообщение от владельца говоря, что они были полны, и что я должен отменить бронирование. Это не было гибким, поэтому я не мог отменить его. Я связался с HostelWorld и они сказали мне, что это ответственность хостела управлять своими наличность. В любом случае, они до сих пор пытаются увидеть, что может быть сделано, но, видимо, к нехватке ресурсов не редкость здесь.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
5 Февр 2016
4.3

It was the WORST hostel I have ever visited!! Literally no security(no room keys), the staff has change to give back to me but he didn't until I leave. No air conditioning, location was no bad but not close to any of the touristic places. The price wasn't worth at all. The showers were not working on my floor so I had to go to the roof top. It was horrible. Rooms are stinky and toilets were super dirty.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Февр 2016
4.6

The plus with this hostel is the really beautiful view over the city! And breakfast was included (which tasted very well and we chared it with the monkeys). Also Dani who works there was very kind and helpful :) The minus with this hostel was that it was very dirty.. Like very very dirty for a very high price. It was very few lockers to lock your valuables. They could need some more power outlets (there was none in our room!)

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • jorge_abente
  • Paraguay, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Янв 2016
9.7

Lastimosamente solo pude estar una semana, la pase increible, hice muchos amigos y pase momentos unicos.. ubicacion excelente barrio bastante seguro cerca del metro, personal de lo mejor gente buena y divertida.. el año que viene vuelvo a Rio y de seguro voy a Rio Nature..

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.