Hostelworld.com

River View Guesthouse and Hostel

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 1,098 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 1,098 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.9
River View Guesthouse and Hostel Located at 94 & 96, Jalan Kampong Pantai, , Melaka.
River View Guesthouse and Hostel
Malaysia
Melaka 75200 94 & 96, Jalan Kampong Pantai
85% 1098
2.1976277 102.2483180
River View Guesthouse and Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Апр 2016
3.4

I wanted to stay for two nights in April 16 in the river front guest house. First thing I noticed when I was shown my private room was the smell of mold and stuffiness. Later when I wanted to go to bed I found hairs of different colors on the pillow. Furthermore the pillow stunk so bad that I couldn't use it at all. There was no stuff to find. I felt so uncomfortable under the greyish dirty sheets. Because of very bad insulation (basically open windows) the street noise kept me up all night.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Апр 2016
8.3

The staff in the reception was super friendly and helped me a lot. The location was easy to get around everywhere. Only downsides are the shared room was a bit shabby and was in the next street so during the night, it was noisy.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • topelraquel7465
  • Venezuela, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Апр 2016
10.0

Great place i really love the olace and the city It really needs more days to enjoy others places i will go back again The restaurant next door wasba great olace too And especially the personal that works there It was very importan laura grau the workaway person working there and pashan the manager is a great oerson too

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
11 Апр 2016
9.4

nette Mitarbeiter, perfekt um die Altstadt von Melaka zu erkunden, sauber und Zimmer sowohl mit AC as auch mit Deckenventilator

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Апр 2016
8.9

Great location, a very nice old building by the river. Clean, standard facilities provided. Helpful staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
6 Апр 2016
5.7

Lieblos eingerichtetes Zimmer. Das Nötigste ist da, aber es fehlen Ablage- und Aufhängemöglichkeiten. Das Bad im EG muss man sich gelegentlich mit einer Centipede teilen. Aufenthaltsraum direkt vor manchen Zimmern, wodurch es bei dem hellhörigen Gebäude teilweise nachts auch sehr laut war. Für den Preis akzeptabel, aber nichts zum wohlfühlen.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • David-Zhang
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Апр 2016
8.0

Live so comfortably there!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • martl_ott2243
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
27 март 2016
10.0

My favourite!!! Like it so much!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 март 2016
10.0

Perfect location with a great staff! Shoutout to Andy the receptionist! Very good value for money!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
9.1

Great hostel, nice location, great view on the terrace, friendly staffs, comfortable bed. Highly recommended hostel!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.