Hostelworld.com

RiverSide YHA (Jiangpan)

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 863 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 863 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.9
RiverSide YHA (Jiangpan) Located at No. 15, Changdi Street, Luju Road, Fangcun Liwan District, Guangzhou.
RiverSide YHA (Jiangpan)
China
Guangzhou 510370 No. 15, Changdi Street, Luju Road, Fangcun Liwan District
78% 863
23.1002402 113.2409977
RiverSide YHA (Jiangpan)
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 май 2016
4.9

This is a really rundown place. There were so many mosquitos in my room (No mosqiuto nets at the windows) they ate me alive at night.... Bathrooms are really old with low water pressure. The only good thing is the quiet location next to the river. Cannot recommend!!

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 май 2016
7.7

A conseiller pour un court séjour à Guangzhou sans hésiter ;)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
30 Апр 2016
9.1

Actually we made a reservation for 1 day but missed last bus to go to home so asked to stay one more day for help. They finally listened to our request. I'm so appreciative them!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Апр 2016
6.3

Don't eat anything there, it takes forever and its not that good. Adequate hostel, but I've stayed in much better ones, even in China.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2016
8.0

This YHA is in a great location. It is a short walk from Fangcun station, and the food nearby is very good/authentic. Since it is close to Fangcun, you can easily get to places like shangxiajiu, Tianhe sports center, and Guangzhou east railway station. The staff were very friendly and helpful, and there is lots of public space down stairs. The room was not that great. The shower pressure was very weak. Overall, this hostel is a good value.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 март 2016
6.6
Перевод Google

Мне понравился сайт, расположение и даже туалет, но это ужасно !!!! В ванных комнатах раз, когда я никогда не был очищен, и была одна ванная комната на шесть человек !! Так что это было Муйи важно, а также у входа в комнаты в зале было очень неприятный запах, я не знаю, были ли они из труб, которые старые, но это было ужасно. Если чистота является важным вопросом, не идут !!!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Февр 2016
8.0

위치는 芳村역 바로 근처에 있어서 교통이 불편하거나 그러지는 않아요. 강 앞에 위치하고 있는지라 저는 위치가 너무 마음에 들었어요. 청결한 편이고 6인실 도미토리 안에 화장실과 샤워실이 있어서 편했어요. 방이 수십개 있는 것 같은데 정말 큰 유스호스텔이에요. 가본 곳 중에서 가장 큰듯해요ㅋㅋ 팁이라면 이 호스텔이 국제호스텔이라 가셔서 국제호스텔 회원카드를 50원 내고 만드실수 있는데, 그러면 인터넷 가격보다 싼 가격인 회원 가격으로 낼수있어요. 회원카드는 일년동안 이용 가능하고요. 저는 첫날은 몰라서 65원 내고 이틀 더 묵는 동안은 그냥 회원카드 만들고 55원 내고 묵었어요ㅋㅋ 다른 국제호스텔에서 묵을 일이 있으실 거 같으면 카드 만드시는 것도 추천드려요.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Британские Виргинские острова, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2016
6.0

The water pressure from the shower was too weak. There was not enough water from the shower for me to wash my hair.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
3 Февр 2016
9.7

Really fantastic hostel, comfy beds, incredible location, great staff, and good food and coffee in the restaurant downstairs (beer only five yuan!) However, the Wifi is terrible! In the rooms the network does not work and the common-room wifi wouldn't connect if more than a handful of others already using it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
15 Янв 2016
8.0

Good location, close to metro and ferry across the road very convenient. The room was clean but not much of an atmosphere in the lobby/communal area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.