X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Rivoli Cinema Hostel

Rua Dr. Magalhães Lemos 83, 1st Floor, Порто, Португалия

карта и схема проезда


94%Рейтинг

  • 94%Соотношение цены и качества
  • 94%Безопасность
  • 98%Расположение
  • 96%Персонал
  • 94%Атмосфера
  • 92%Чистота
  • 93%Оснащение

Перевод Google Найдите небольшую улицу между Av. дус Aliados и D. Жоао я квадрат (две лошади статуи), после Rua Passos Мануэль.

Посмотрите на красной дверью (N83), обращенной к боковой двери Rivoli театра, в оптический магазин светло-серого здания.

На метро:
Приехав из аэропорта, вы должны принять линии E в Порто. Вы можете оставить на станции Trindade, и идти под гору через Aliados авеню в течение 8 мин, или вы можете изменить в линии D, оставить на станции Aliados (1-й станции после Триндади) и выезжайте Д. Жоао I в метро. В Aliados авеню с ратушей на спине, первый поворот налево доктору Magalhaes Лемос-стрит, в нескольких метрах впереди вы найдете хостел красной двери справа от Вас.

На поезде:
Приехав в станции Кампанья (от Лиссабона, Коимбры и т.д.) убедитесь, что ваш поезд заканчивается в С. Bento станции. В противном случае, вам придется изменить на другую линию (обычно № 2). Хостел находится в 200 м от С. Bento станции. Если вы берете Bonjardim Street, когда вы видите D. Жоао I Square, хостел будет на улице на левой стороне. Кроме того, если вы идете в гору через Алиадос в направлении ратуши, вы найдете нас на второй улице справа от вас, первый после Сампайу Бруно стрит.

На автобусе:
Если вы едете в Порту от международной линии вы прибудете на станции Internorte в Праге да Galiza. Поймать автобус № 200 до Praga да Liberdade остановки. Тогда идти в гору через Алиадос в направлении ратуши, вы найдете нас на второй улице справа от вас, первый после Сампайу Бруно стрит.
Едете на Rede экспрессы, когда вы выходите на станции повернуть направо и ехать по площади Баталья, продолжится до улице Санта-Катарина, пока не дойдете до Пассос Мануэль-стрит. Повернуть налево и продолжить спуск, пока не достигнете D. Жоао I Square (он имеет два конные статуи), то вы увидите Rivoli Theater (большое здание окрашены в светло-серый), хостел прямо через улицу, перед боковая Дверь Rivoli театра.