X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Roma Prince Inn B&B

Via Principe Eugenio 15, Рим, Италия

карта и схема проезда


81%Рейтинг

  • 75%Соотношение цены и качества
  • 80%Безопасность
  • 80%Расположение
  • 90%Персонал
  • 80%Атмосфера
  • 80%Чистота
  • 80%Оснащение

Перевод Google На поезде:
Наш B & B находится примерно в 500 метрах от железнодорожного вокзала Термини. Via Principe Eugenio находится между улицей Джолитти и Piazza Vittorio Emanuele II.Prendere выход слева и повернуть налево на через Giolitti, а затем прямо на через Джоберти; через 150 метров поверните налево на Via Principe Амедео. Продолжайте ехать прямо, пока вы не достичь с помощью Lamarmora. Поверните налево и дойти Via Principe Eugenio.
в машине
B & B можно легко добраться из любой точки на кольцевой дороге, подключенного к основным трассам: следуйте указаниям на Roma Centro, а затем до железнодорожного вокзала Термини. Via Principe Eugenio находится между улицей Джолитти и Piazza Vittorio Emanuele II.
Поездом
Наш B & B находится примерно в 500 метрах от железнодорожного вокзала Термини. Сверните налево и повернуть налево на через Giolitti, а затем прямо на через Джоберти; через 150 метров поверните налево на Via Principe Амедео. Продолжайте ехать прямо, пока вы не достичь с помощью Lamarmora. Поверните налево и дойти Via Principe Eugenio.
На самолете
Аэропорт Roma Fiumicino связан с городом по шоссе или местного поезда, под названием Leonardo Express, оставив станцию ​​каждые 30 минут.
Аэропорт Roma Ciampino находится всего в нескольких автобусных остановках от Anagnina метро по линии А. Поездка до вокзала Термини занимает около 20 минут.
С общественным транспортом
От станции вы можете сесть на метро и сойти через одну остановку, или сесть на автобус № 105 или на трамвае № 5 или 14.