X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Roots Kiev Hostel

Proreznaya 23 Apt. 5, Киев, Украина

карта и схема проезда


61%Рейтинг

  • 60%Соотношение цены и качества
  • 60%Безопасность
  • 90%Расположение
  • 80%Персонал
  • 60%Атмосфера
  • 40%Чистота
  • 40%Оснащение

Перевод Google У нас есть код Бюссер для доступа к общежитию, пожалуйста, наберите номер '5'.

Вы можете получить КОРНИ Kiev Hostel Stright от Прорезной ул - это соединение между станциями метро Крещатик и Золотые Ворота

Из аэропорта
ДНЕВНОЙ - Возьмите трансфер до Центрального железнодорожного вокзала - перед терминалом B.
- Один раз на железнодорожной станции, следуйте инструкциям, приведенным выше.
Это можно выйти из воспроизведения в случайном порядке станции Харьковская метро (зеленая линия) - отсюда это 9 остановок до Золотых Ворот. Выйди, SROSS площадь и идти вниз по правой стороне 3 зданий. Вход с улицы. Лучший выбор для хар время движения в городе.
Ночное время мы забрать вас в аэропорту и отвезет вас прямо к общежитию. В этом случае водитель встретит вас, когда вы выйдете из обычаев внутри аэропорта с табличкой с вашим именем. Украина, аэропорт Борисполь расположен в 45 км от города, и остановки общественного транспорта в 12 часов, так что особо в это время будет лучшей альтернативой брать такси.
ZHULYANI аэропорт расположен incide города, но это лучше взять такси отсюда.

НАПРАВЛЕНИЯ

От железнодорожного вокзала:
Возьмите метро (это будет станция метро Вокзальная) и сойти на станции Крещатик (3 остановки). После того, как вы находитесь на улице Крещатик - главная улица Киева, - пересечь улицу на метро, ​​и подняться улице Прорезной. 23 номер находится на левой стороне, синий здание 150 лет :) Вход с улицы, введите код 5 и добро пожаловать!

В главном / международного автовокзала:

Прогулка до железнодорожного вокзала DIMEEVSKA, сесть на метро и идти на Майдан Незалежности (т.е. площади Независимости). Переключитесь на станции Крещатик и подняться на землю. Затем следуйте инструкциям, приведенным выше.