X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Royal Park Hotel and Hostel

258 West, 97th Street, Нью-Йорк, США

80%Рейтинг

  • 80%Соотношение цены и качества
  • 82%Безопасность
  • 90%Расположение
  • 86%Персонал
  • 76%Атмосфера
  • 79%Чистота
  • 68%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Комфорт - Сервис - Значение

Royal Park Hotel и хостел предлагает недавно отремонтированные и стилизованные размещение на Манхэттене модном Upper West Side. У нас есть сервис и комфорт по доступным бюджета путешествия.

Мы предоставляем как общая ванна и кондиционером ванная номера. Наши со вкусом, жилые разработанный номера оснащены удобными кроватями, потолочные вентиляторы, и современной мебелью.

Бесплатные белье, полотенца, одеяла и уборка предоставляются ежедневно. Фены, утюг и гладильная доска предоставляются по запросу. Все номера для некурящих. В ванной номера имеют отдельные кондиционеры.

Все 64 номеров являются частными; Общая ванная комната находится в коридоре, в то время как Ensuites имеют ванные комнаты внутри комнат. Наша Одноместный Общая ванная комната Отдельный спит один на один односпальными кроватями; двуспальная кровать Отдельная комната Общая спит два на двуспальной кровати; Твин Отдельный Общая ванная комната спит два по две односпальные кровати; Четыре кровати Частная Общая ванная комната спит четыре по две двуспальные кровати; двуспальная кровать с собственной ванной спит два в двуспальной кроватью; и четыре кровати с собственной ванной спит четырех между двумя двуспальными кроватями.

Наши услуги и функции включают в себя 24 часа услуги стойка с многоязычный персонал, лифт / лифт, банкомат, торговые автоматы и хранение доступной для всего $ 2 в день на месте багаж. Тереза ​​нет комендантского часа и не локаут.

Интернет-киоски с принтером доступны за небольшую плату, в то время как Wi-Fi доступен в лобби.

Расположенный на 97-й улице недалеко от Бродвея, здесь Youre удобно только один блок от метро (1, 2, 3 красная линия). Вы можете сесть на и быть в Центре города в считанные минуты, или вы можете выбрать, чтобы ходить и исследовать окрестности, которая имеет много специализированных магазинов, CAFS, рестораны, специализирующиеся на всех видах международной кухни, баров и джазовых клубов.

Вы всего в нескольких шагах от парка Риверсайд и в нескольких минутах ходьбы от Центрального парка, Колумбийский университет, собор Святого Иоанна Богослова (крупнейший готический собор в мире) и всемирно известный музей естественной истории.

Мы предлагаем трансфер в и из всех аэропортов; плату.

Пожалуйста, ознакомьтесь с вещи, чтобы отметить ниже перед бронированием. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не принимаем жителей штата Нью-Йорк.

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Фотографии не хорошее представление о гостинице, это не то, что приятно. Мы получили номер с общей ванной комнатой и комната была крошечной и оказалось двухъярусные кровати! Был телевизор в комнате, но это было в неловкое угол. Общая ванная комната была хорошим размером, но ванна / душ не был чистым и душ затопил пол. В целом сотрудники были приятно и относительно полезным, но с точки зрения соотношения цены и качества это место не хорошо, и не отражают картины. Плюсы: хорошее расположение
    Читать далее
      Анонимный, Англия, Женский, 18-24
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Круглосуточная охрана
  • Кондиционер
  • Лифт
  • Услуги Факса
  • Стоимость постельного белья включена
  • Комната для багажа
  • Парковка
  • плавательный бассейн


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 2 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Royal Park Hotel and Hostel Located at 258 West, 97th Street, New York.
Royal Park Hotel and Hostel
USA
New York New York 10025 258 West, 97th Street
80% 1059
40.7955205 -73.9722561
Royal Park Hotel and Hostel
    Номера в наличии     6 Кровать Смешанное Общежитие     1 Кровать Смешанное Общежитие     Один Отдельный Общая Ванная     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     4 Кровать Отдельный Общая Ванная     4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     6 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     2 Кровать Смешанное Общежитие     2 Кровать Смешанное Общежитие     1 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 2 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 2 Кровать Смешанное Общежитие