Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×
Данный хостел был забронирован 3 раз за сегодня.

Royal Park Hotel and Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Поразительная чистота
Читать все отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Поразительная чистота

Описание недвижимости

Комфорт - Сервис - стоимость

Royal Park Hotel и Хостел предлагает недавно отремонтированные и стилизованное размещение на Манхэттене, модном Upper West Side. У нас есть сервис и комфорт по доступным бюджет путешествия.

Мы предлагаем как общие ванны и кондиционер, ванная номер. Наши со вкусом, оформленные номера квартирно-удобные кровати, потолочные вентиляторы, и современная мебель. Бесплатное постельное белье, полотенце, одеяло и уборка предоставляются ежедневно. Фены, утюг и гладильная доска предоставляются по запросу. Все номера для некурящих. В ванных номерах есть индивидуально единица кондиционирования воздуха.

Все 73 номера являются частными; Общая ванная комната находится в коридоре, в то время как Ensuites ванных комнаты внутри комнаты нет. Наш Single Private Общая ванная комната спит один на один две односпальные кровати; Кровать Частный Общая ванная комната спит два на двуспальной кровати; Близнец Частный Общая ванная комната спит две через две односпальные кровати; Четыре кровати Частная Общая ванная комната спит четыре через две двуспальные кровати; Кровать с собственной ванной спит два в двуспальной кровати; и четыре кровати с собственной ванной спит четыре через две двуспальные кровати.

Наши услуги и функции включают в себя 24 часе передних услуг бюро персонала с объявлениями, чтобы поднять / лифт, На территории банкоматы, торговые автоматы и камера хранение багажа всего за $ 2 в день. Там нет комендантского часа и не локаута.

Интернет-киоски с принтером доступны за небольшую плату, а Wi-Fi предоставляется в вестибюле.

Расположенный на 97-й улице недалеко от Бродвея, здесь вы удобно только один блок от метро (1, 2, 3 красная линия). Вы можете прыгать дальше и быть в мидтауне всего за несколько минут, или вы можете выбрать, чтобы ходить и исследовать окрестности, есть много специализированных магазинов, которые, кафе, рестораны, специализирующиеся на всех видах международной кухни, бар и джаз-клубах. Вы всего в нескольких шагах от парка Риверсайд и в нескольких минутах ходьбы от Центрального парка Within, Колумбийский университет, Собор Святого Иоанна Богослова (Самый большой готический собор в мире) и всемирно известный музей естественной истории.

Мы предлагаем трансфер до и из всех аэропортов; за дополнительную плату.

Пожалуйста, прочитайте наши вещи Примечание ниже перед бронированием. Обратите внимание, что мы не согласны с тем жителей штата Нью-Йорк.
Показать меньше Показать больше

Проверить наличие

Воскресенье 20 Авг 2017 - Сред 23 Авг 2017 Изменение

Общие сведения о номерах

Воскресенье 20 Август 2017 - Сред 23 Август 2017

Мой выбор

/ цена за ночь Сутки Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Подлежит к оплате сейчас:
Подлежит к оплате сейчас:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Оснащение

Бесплатные
  • Стоимость постельного белья включена
Общие
  • плавательный бассейн
  • Лифт
  • Air Conditioning
  • Парковка
  • Парная
Услуги
  • Комната для багажа
  • Услуги Факса
  • Круглосуточный ресепшн
  • Круглосуточная охрана

Политики

  • К оплате принимаются кредитные карты
  • Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел
  • Для некурящих
  • Налоги не включены

Памятка

We do not accept NY state residents. Rates do not include taxes (14.75% NYC Tax plus $3.50 Occupancy Tax per room per day).
Check-in: 3pm. Check-out: 11am. Payment is due upon arrival in cash only, please. The maximum stay is 14 days. Valid government-issued ID is required upon check-in. We have a 24hr cancellation policy. Reservations are not guaranteed after midnight on the day of arrival; please notify us ahead of time if you will be arriving after midnight.
The entire property is non-smoking.

Порядок Отмены Бронирования

Стоимость только с депозитом

Минимальное количество дней, за которое вы можете отменить бронирование в данном хостеле: 2 . Если бронирование не будут отменено в течение данного периода, с вас снимут средства в размере стоимости первых суток проживания.


Невозмещаемая стоимость проживания

Стоимость вашего бронирования не возмещается. Если вы захотите его отменить, или в случае незаезда с вас по-прежнему снимется полная стоимость проживания.

Последний обзор

" Very good for the price. Was perfect for a solo traveller like myself! I opted for a private room with a shared bathroom and it was perfect. There were two bathrooms and it was never busy. The staff were very friendly, especially the people at the front desk! Thanks for everything! Jamil "

- Анонимный
Читать все отзывы
Нью-Йорк: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.