X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Royal Park Hotel and Hostel

258 West, 97th Street, Нью-Йорк, США

74%Рейтинг

  • 70%Соотношение цены и качества
  • 78%Безопасность
  • 88%Расположение
  • 78%Персонал
  • 67%Атмосфера
  • 71%Чистота
  • 64%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Комфорт - Сервис - Значение

Royal Park Hotel и Hostel предлагает недавно отремонтированные и стилизованный жилье на Манхэттене модном Upper West Side. У нас есть сервис и комфорт по доступной бюджета путешествия.

Мы обеспечиваем и общую ванну и кондиционером ванная жилье. Наши со вкусом, жилые продуманные номера оснащены удобными кроватями, потолочный вентилятор и современной мебелью.

Бесплатный белье, полотенца, одеяла и уборка ежедневно предоставляются. Фены, утюг и гладильная доска предоставляются по запросу. Во всех номерах есть номера для некурящих. Номера в номере есть отдельные кондиционеры.

Все 64 номера частные; общий туалет в коридоре, в то время как комнаты с ванной есть ванные комнаты в номерах. Наша Одноместный Частный Общая ванная комната спит один на один двуспальной кроватью; двуспальная кровать Отдельная Общая ванная комната спит по два с двуспальной кроватью; Твин Личное Общая ванная комната спит два через два односпальные кровати; Четыре Кровать Отдельный Общая ванная комната спит четыре через две двуспальные кровати; двуспальная кровать с собственной ванной комнатой спит два в двуспальной кроватью; и четыре кровати с собственной ванной комнатой спит четыре через две двуспальные кровати.

Наши услуги и функции включают в себя 24 часа услуги стойка с многоязычный персонал, лифт / лифт, На территории банкомат, торговые автоматы и камера хранения багажа, доступной для всего $ 2 в сутки. Там нет комендантского часа и не локаут.

Интернет-киоски с принтером доступны за небольшую плату, в то время как Wi-Fi доступен в лобби.

Расположенный на 97-й улице рядом с Бродвея, здесь Youre удобно только в одном квартале от метро (1, 2, 3 красной линии). Вы можете прыгать на и быть в центре города в считанные минуты или вы можете выбрать, чтобы идти и исследовать окрестности, которая имеет много специализированных магазинов, CAFS, ресторанов, специализирующихся на всех видах международной кухни, баров и джазовых клубах.

Вы всего в нескольких шагах от парка Риверсайд и в нескольких минутах ходьбы от Центрального парка, Колумбийский университет, собор Святого Иоанна Богослова (крупнейший готический собор в мире) и всемирно известный музей естественной истории.

Мы предлагаем трансфер от и до всех аэропортов; за дополнительную плату.

Пожалуйста, прочтите наши вещи в примечание ниже перед заказом. Обратите внимание, что мы не принимаем жителей штата Нью-Йорк.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Круглосуточная охрана
  • Кондиционер
  • Лифт
  • Услуги Факса
  • Стоимость постельного белья включена
  • Комната для багажа
  • Парковка
  • плавательный бассейн


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 2 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Royal Park Hotel and Hostel Located at 258 West, 97th Street, New York.
Royal Park Hotel and Hostel
USA
New York New York 10025 258 West, 97th Street
74% 1032
40.7955205 -73.9722561
Royal Park Hotel and Hostel
    Номера в наличии     6 Кровать Смешанное Общежитие     1 Кровать Смешанное Общежитие     Один Отдельный Общая Ванная     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     4 Кровать Отдельный Общая Ванная     4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     6 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     2 Кровать Смешанное Общежитие     2 Кровать Смешанное Общежитие     1 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 2 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 2 Кровать Смешанное Общежитие