Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 132 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.0
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 132 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.0
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Апр 2017
6.9

Lo mejor del hostel es que está muy bien ubicado, en el centro de nueva Córdoba!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • maratonista42
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Опытный путешественник
  • 59 отзывы
8 Апр 2017
8.6

El hostel esta bien cerca de la Estación de Ómnibus ,en una zona muy segura, con un gran supermercado en la esquina, bares panaderias y restaurantes.El personal es muy atento, la cocina muy equipada y grande.Tiene una gran sala de estar con un gran TV sillones y mesas.Las camas son comodas y hay lockers en las habitaciones.El WIFI funciona muy bien.Se puede dormir tranquilamente salvo cuando hay algún evento especial.El agua de las duchas es bien caliente.El desayuno es básico..esta bien!.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 март 2017
8.3

Nice staff, great location and an overall pretty cool place! This was my first hostel stay and I was pleasantly surprised!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2017
8.3

Estuve poco tiempo. Pero todo muy bien. Excelente los colchones!! Es el primer Hostel q conozco q tiene colchones cmo La gente! La ubicación es genial. Lo recomiendo

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 Янв 2017
8.0

Good location, great Staff, confortable beds, very clean. But no aircon nor the best breakfast. It's cool to have a tennis hablé and it would be amazing to have a pool table!! ;-)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Дек 2016
6.9

Staff weren't helpful with an early check in for an early bus arrival, took a while for someone to let us in at all. The breakfast bread was mouldy. Otherwise okay, great location.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
2 Дек 2016
8.3

Pros: climbing hostel with free access to bouldering wall and gym, large kitchen, open areas on all levels, great location Cons: no vibe when I was there, mix of climbing folk and backpackers, dorm beds differ in quality - check before choosing I enjoyed my short stay and would recommend for a cheap dorm (could change) and base camp for climbing the surrounding areas or a stop for training and exercise.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Дек 2016
7.7

Buen hostal, la gente era amable y todo era limpio. Una sola cosa me molestó. Deje mi equipaje por un día porque tenía una excursión y debía salir de Córdoba por la noche. Pide para tomar una ducha ni siquiera no pasaba la noche acá y el chico me dijo no ! Una ducha ! Eso no me gusto, no es mi sentido de la hospitalidad.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Rivka11
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 34 отзывы
1 Дек 2016
5.7

Not what we were expecting given the reviews. We arrived early in the morning and as it states here there is a 24 hour reception we were surprised that we had to wait an hour for someone to answer the door. Some staff seem more preoccupied with their own needs than that of guests, partying or making their own coffee instead of getting breakfast out even though its late. The rooms are hot and the bathrooms are tiny. The door hits your knees when you shut it. Overall not worth it.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
30 Нояб 2016
8.3

De dorm kamers zijn prima, lekker bed. Stopcontact in je kluisje. Ontbijt bestaat uit 3 sneetjes brood en rauw ei en cornflakes. Er waren bijna geen mensen toen ik er was, dus niet heel gezellig op dat moment. Er zijn genoeg douches en toiletten. Er is wel te weinig ruimte voor de toiletten op de eerste verdieping. De deur kan gewoon niet comfortabel dicht. Maar gelukkig kun je de toegangsdeur tot de toiletten ook op slot doen, zodat de deur van het toilet zelf open kan blijven.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.