Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 728 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 728 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
Russafa Located at Padre Perera 5-1, , Valencia.
Russafa
Spain
Valencia Valencia 46006 Padre Perera 5-1
92% 728
39.4626541 -0.3718829
Russafa
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2016
8.9

Hemos estado muy a gusto. La ubicación es estupenda, con un montón de posibilidades alrededor para tomar algo y un ambiente muy interesante. El personal también muy atento y simpático. Muchas gracias por todo.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Июль 2016
8.0

This hostel was great because there were only three beds in my room. The staff is also fantastic. They were so kind and very helpful!! The location is good as you can walk to many places. Our window faced the street which made it quite noisy but that is expected when you are very central.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
11 Июль 2016
8.9

It's good hostel a bit cheaper that the ones located in the city center.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • flo_steinmueller6682
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Июль 2016
9.7

Das netteste und hilfsbereiteste Personal das wir je geshen haben. Ganz große Klasse und jederzeit gerne wieder!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • scott729
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
8 Июль 2016
9.7

엘레베이터가없습니다 조식 정말 괜찬았다고 생각합니다

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

yes, we don't have elevator :(, we did not understand wath happens with breakfast, thanks for your comment anyway :)

  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 Июль 2016
9.7

Estoy sumamente conforme con mi estadia en el hostel. Excelente ubicacion, muy rico desayuno y destaco la atencion y amabilidad del personal de recepcion. Sin dudas recomendable . Gracias

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
4 Июль 2016
9.4

Nice place close to the rail stations. Good breakfast. Clean beds. No elevator so you end up with buns of steel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Июль 2016
9.4

This hostel was great! The rooms are not bunk bed style and only have a few beds in each. There is a more homey feel and the owner is so friendly and helpful. Towels and breakfast were also included! However, if you are a single traveler it could be more difficult for you to meet others. Everyone seemed to have a group and there was not a space that everyone seemed to relax and talk in. But overall this hostel was great and I would definitely recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
1 Июль 2016
9.4

The hostel owner is amazing and goes out of his was to make sure you are comfortable and happy. I didn't get his name but, thanks so much to him we had a really nice stay at this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июнь 2016
10.0

I spent 4 nights at Russafa Hostel and I think it's one of the best hostel I've ever been to. It's located in a very cool and alternative area, where you can hang out and meet up with lots of people. Breakfast is free and you can eat a special international breakfast! I would suggest you to chat with Joseph and all the stuff, they are very friendly and helpful! I would recommend Russafa Hostel!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.