Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 687 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 687 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.5
Russafa Located at Padre Perera 5-1, , Valencia.
Russafa
Spain
Valencia Valencia 46006 Padre Perera 5-1
90% 687
39.4626541 -0.3718829
Russafa
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Апр 2016
8.3

Manager is friendly and helpful. Not your typical youth hostel. Very very quiet at night. Hostel is located in residence area. During the day, locals are going to the market across the street & their children playing outside.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Апр 2016
8.3

Really nice and friendly host (thank you a lot). Top location, but in the morning and night quite noisy.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Апр 2016
8.9

Good value for Money, in the neighbourhood of the train station and metro, the old center and the shopping area. Finding the hostel would be facilitated by an external sign; there is none and only if you search well on the front door it becomes clear that the hostel is at this location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
8.6

Wir haben drei sehr schöne Tage in Valencia verbracht. Das Russafa Viertel ist wirklich cool, tausend Bars und Restaurants in direkter Nähe. Das Doppelbettzimmer war top, Personal ist wirklich überaus nett und rund um die Uhr zur Stelle. Das Frühstück ist wirklich zu empfehlen für ein Hostel. Frisches Baguette, Aufschnitt, Kaffee, Saft, Cornflakes, Mini Croissants... Alles da, was das Herz begehrt. Einziger Manko war das fehlende Waschbecken im Zimmer.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 март 2016
10.0

我住在這裡5天, 每一天都覺得老闆非常之熱情, 他每一天都會問有沒有需要幫助, 謝謝他提供更多的信息給我們去了解和感受火節的快樂~~~ 這些資料讓我們更加容易知道哪裡有表演, 哪裡有煙花出現。謝謝你~~~ 每一天不斷配給早餐~~~還提供最美味的西班牙腸仔, 每一日都覺得超幸福~~ 因為是火節, 街上超多人遊玩, 我的房間外面就是小型廣場, 因為是節慶關係, 所以每一晚都有音樂SHOW直至半夜4點,第一日因為不知道有這個情況出現, 有點兒疲累, 之後就改變一下睡覺時間, 中午回去休息, 晚上可以行到12點才回去都覺得非常安全,因為大家非常之興奮地玩~~~不過結束火節之後就沒有任何SHOW在外面了~~~ 最感謝是我可以從窗口看到燒炮竹燒煙花的情景, 超近, 超真實~~~ 這是一個非常好的體驗, 謝謝你~~~我住過不同地方的HOSTEL, 這個是最溫暖最像家的感覺~~~ 謝謝~~

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your comment, we are glad you enjoyed Valencianas Fallas, the hope again :)

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 март 2016
10.0

Great location. Friendly staff. The private room.was good and breakfast was included.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 март 2016
9.4

Ich bin bei strömenden Regen angekommen. Da mein 3er Zimmer noch nicht fertig war habe ich kurzfristig ein anderes Zimmer und sogar noch Frühstück bekommen. Die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Nochmals vielen Dank für den Schirm :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 март 2016
8.3

Owner very warm and welcoming! Very welling to give advice. Kind of out of the way for major attractions but clean, well kept facilities.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
16 Февр 2016
6.6

I was here in February so there wasn't much happening in terms of social interactions. I think that maybe it isn't the best place for a solo traveler. I was there for 3 nights and did not see one other guest. The kitchen is nice and the breakfast is pretty good.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
12 Февр 2016
9.7

The hosts are very gracious, friendly & helpful. The beds are very comfortable. Most areas have been updated but it is an older building. I loved the kitchen/dining areas & the breakfast. The view of the church from the dining area is nice. Check out the market next door - lots of seafood, fruits & vegetables. Thank you for a lovely stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for your comments :)

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.