Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 806 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 806 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
13 март 2017
9.4

I had a really nice stay! The staff was very nice and helpful and cared about me and one of them even gave me a typical scarf for the Fallas as a present! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • cass718985489
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 март 2017
9.1

We had a great stay at Russafa. The staff were very, very friendly. They helped us with figuring out how to bike around the city. They really went beyond the call of duty. The bedroom we were in was nicely decorated with a view. Beds were comfortable. They offer a lite breakfast in the morning, but we preferred the little place downstairs called Cafecitó.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks, yes Cafecito is a wonderful please and they make the best coffe :)

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 март 2017
10.0

Great! Staff was friendly and extremely helpful, breakfast was plentiful, Russafa is a nice area and only 20min walk to Nord and Joaquin Sorolla train stations, place was very clean. Very happy to have stayed there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 март 2017
10.0

I loved staying at this hostel! The staff was extremely friendly, the rooms were nice, the breakfast was good, and the place was very quiet. My one complaint is that the wifi did not reach or work in my room about half the time, but then I just went to the common area and the connection was great.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

we try to fix it. Thanks

  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
28 Февр 2017
9.7

Best STAFF ever 👍🏼

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks :)

  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Февр 2017
9.1

Very good place and the restaurant `/ bar around the hostel are excellent. The hostel missed one thing... just to have a bar or a place to relax and talk with the other travelers of the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

yes, we want it too ;)

  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
9.7

Estancia perfecta. Coincidió que no era temporada alta y no había muchísima gente. El personal muy atento, un buen desayuno, habitación y baños limpios y la ubicación es muy céntrica, totalmente recomendable por calidad/precio.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

gracias

  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
8.3

Muy tranquilo, recomendable

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

gracias

  • Анонимный
  • Польша, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
10.0

My stay at Russafa was wonderful. The place is pretty, quiet and based in a vibrant location. It is safe and great value for money. The staff were extremely friendly and helpful. I would definitely go back and strongly recommended it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

thanks

  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Янв 2017
10.0

Muito acolhedor. Atencioso e simpático. Sempre disponível para auxiliar.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

obrigado

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.