Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 737 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 737 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
21 Апр 2017
9.7

Clean, quiet, comfortable. Great view and novelty factor of being on the ship as well.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2017
10.0

Accueil charmant Rien a dire ou à ajouter

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Апр 2017
10.0

This hostel was the absolute best. Very clean, good location, and totally worthy of the price. At first, I was worried about the price because I usually travel on alight budget but it was worth it. The rooms are very well taken care of and clean. Clean linens and towels are supplied. The other guests are very respectable and quiet. I loved this place and if I ever make it back to Stockholm I would like to stay again. The staff revert helpful and friendly as well, which is bonus.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2017
9.4

The experience is something everyone who visits Stockholm should experience. The location cannot be better and the room was clean. I liken the experience to sleeping on a train.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2017
10.0

Une très belle auberge de jeunesse. Et le petit déjeuner proposé nous faisait nous lever de bonne humeur ;) bien placé, propre... un logement au très bon rapport qualité/prix.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
6 Апр 2017
9.4

really cool place.. staff should be a little bit friendlier

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Апр 2017
7.7

The location and overall feel of this hostel was wonderful. Just be aware that it is a boat, so you will hear all the sounds of your fellow travelers for most of the night. (Walls are a bit thin.) The view every evening was stunning and the staff was helpful and accommodating.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 Апр 2017
10.0

BEST HOSTEL IN STOCKHOLM! We had wine and watched the sunset from the boat dock and it has the nicest views of old town. Its not far from anything as well!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
31 март 2017
9.4

Great hostel in the heart of Stockholm. Special atmosphere. Well organized and clean (only the shelf in my bed had not been cleaned). Very good breakfast. Location must be even more amazing in summer when you can sit on deck. Definitely a recommendation! Enjoy your stay! :-)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 март 2017
9.4

Ce fut un super moment des vacances, un emplacement idéal qui permet de visiter à pied. C'est calme. Le bateau est magnifique.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.