Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×

Скоро закончатся места

Saban Pension

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Идеальная чистота
Читать все отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Идеальная чистота

Описание недвижимости

Перевод Google
Бесплатный Wi-Fi или интернет для всех клиентов Hostelworld.
Расположенный среди возвышающихся сосен долины Олимпос и в нескольких минутах ходьбы от нетронутых Олимпос руин и пляжа, Saban Treehouses является идеальным местом для любого отдыха или праздник приключений. Открыт в 1990 году мы предлагаем качественное жилье для путешественников, туристов и семей из всех стран.

У нас есть выбор жилья с учетом всех бюджетов. Начиная от просторно назначенного бунгало с климат-контролем и ванной комнатой, Treehouses для тех, кто желает, чтобы вновь пережить свои детские мечты и даже с кондиционером общежитие для индивидуальных путешественников.

Все цены включают завтрак и великолепный ужин вечером шведский стол, подготовленный в традиционном турецком стиле деревни, используя самые свежие местные продукты и мир от обычного тарифа ресторана.

Наша пища постоянно оценивает большинство путеводителей как самый лучший в Олимпос.
Семья владеет и управляет мы обеспечиваем спокойную и безопасную окружающую среду и призываем наших гостей чувствовать себя частью семьи. Английский, немецкий и турецкий языки говорят свободно.

В то время как в Олимпос есть целый ряд ежедневных мероприятий доступны. В том числе,

Морской каякинг, каньонинг, дайвинг, рафтинг и Скалолазание. Для тех, кто интересуется историей, древнего ликийского города Олимпос находится на нашем пороге и легендарном нескончаемый пламя Вечного 'из Chimeara легко доступна.



Олимпос является составной частью Олимпос - Bey daglari национальный парк, расположенный на южном побережье Турции в провинции Анталья. Расположенный под западным пальцам гор Таурус, снег одетой пики (зимой) уступают место кедра и сосновый лес радикальные вплоть до бирюзовых вод Средиземного моря Олимпос находится в соответствии с законами сохранения защиты территории от развития массового туризма, что делает его уникальный как естественный рай для всех, чтобы наслаждаться. Защита окружающей среды является домом для многих местных растений и обилие диких животных.

Последний завоеватель древнего города был, и до сих пор является природа, которую можно увидеть и сегодня.

Ходить вокруг руин дивное разведки, где древние цивилизации смешаться с ароматическими запахами бухты и сосен. Захватывающий пляж не только домом для многих солнечной поклонника, во время летних ночей мечтательных Логгерхед черепаха возвращается к ее натальной пляж в гнездо, прежде чем вернуться к ее изящным подводного мира. ENJOY, УВАЖЕНИЕ И ЗАБОТЬТЕСЬ естеств САД

Олимпос считается предварительно греческое слово, означающее "гора"; более 20 пиков носили имя и во многих случаях дали ему соседний город или город. Самым известным является фессалийская пик на северо-востоке Греции, дом греческих богов. Поэтому древний город берет свое название от Тахтали даг (деревянная гора) древний горы Олимпос расположен в 10 км к северу, с вечным пламенем все еще горит в его предгорьях.

Олимпос был одним из главных городов в древней области Ликии, образуя часть Ликийском конфедерацию. Основы даты города еще в начале эллинистического периода (около 300 г. до н.э.). Александра Великого зимовали в Фазелис, соседний город на ранних этапах его завоевания древнего мира.

Олимпос был впервые упомянут в исторических документах в 78 г. до н.э., когда римский губернатор в Cilcilia, Сервилия Ватия победил предводителя пиратов Zenicetes в морском сражении. Zenicetes сделал Олимпос его крепость терроризируют побережье от скрытых убежищ Порто Cenoviz и Сазак. Город был тогда объявлен «Ager publicus». Римская недвижимость в которой будет вестись проданы или сданы в аренду частным лицам.

Было сказано, что пираты использовали, чтобы сделать странные жертвы и праздновать тайные обряды культа Митры. Митра был персидский бог чистого духа и света в системе Зороастра, который стал очень популярным во всем восточном мире.

В 43 г. н.э. Ликия был введен в Римской империи и были проведены в честь бога Гефеста, главного божества города фестивалей. Император Адриан посетил город в 130 году нашей эры.
Показать меньше Показать больше
Saban Pension Located at Yazirkoyu, Kumluca, Olympos.
Saban Pension
Turkey
Olympos Antalya 07350 Yazirkoyu, Kumluca
95% 203
36.3897475 30.4607534
Saban Pension
    Номера в наличии Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная Стандарт 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная Стандарт Один Отдельный Общая Ванная Стандарт 3 Кровать Отдельный Общая Ванная Стандарт Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет Основной 11 Кровать Смешанное Общежитие

Проверить наличие

Пятн 26 Авг 2016 - Понедельник 29 Авг 2016 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" Great place to stay. Stuff are amazing and easily the best located pension in Olympus. And with out a south they have the best food Iv had in Turkey. Totally recommend. "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    бесплатным завтраком‎ Стоимость постельного белья включена Бесплатная парковка Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Общий зал Air Conditioning Горячий душ Кабельное ТВ Парковка Сейф

  • Услуги

    доступ в Интернет Трансфер в аэропорт Комната для багажа Услуги Факса Круглосуточный ресепшн Туры/Туристическое бюро Обмен валюты Почтовые услуги

  • Еда и напитки

    Ресторан Бар Торговые автоматы

Политики

Политики

К оплате принимаются кредитные карты Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел

Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день. В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.

Olympos: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.