Hostelworld.com

Saban Pension

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 198 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 198 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.3
Saban Pension Located at Yazirkoyu, Kumluca, Olympos.
Saban Pension
Turkey
Olympos Antalya 07350 Yazirkoyu, Kumluca
86% 198
36.3897475 30.4607534
Saban Pension
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Окт 2015
7.7
Перевод Google

Плюсы - еда действительно так хорошо, как все говорят, это. Атмосфера является большим, и расположение в Олимпос является ошеломляющим. Минусы - Безопасность является минимальным. Нет замки на что-нибудь, но бунгало, которые сделали пребывание там дороже, чем я первоначально был планирования. Просто имейте в виду, что вы, по сути кемпинг и то, что вы действительно платите за это вкусная еда и хорошее расположение, и вы будете иметь большое время!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Сент 2015
8.0
Перевод Google

Сотрудники Сабан пенсии велики. Я остался в бунгало и размещение являются основными, но вы получаете то, что вы платите. Туалет, душ, раковина и все в том же районе, так что убедитесь, что вы в порядке с этим, прежде чем забронировать. Они также имеют дома на деревьях вы можете остаться в. Лучшая вещь о сабанов пищу. Обед в сабанов был, вероятно, еда я имел во время моего 2 недели в Турции. я рекомендую не это место для индивидуальных путешественников, хотя. Все пары и семьи. !

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 Авг 2015
8.9

Breakfast & dinner included, exelent personal and very good location near the beach

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • thembisa4482
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
8 Авг 2015
8.9

We looked carefully at all the places in Olympos and Saban was definitely our favourite spot. They have the best outdoor common area with relaxing raised divans and very friendly vibe. This is possibly the best food we ate in Turkey - they serve home cooked meals for dinner and breakfast - so delicious, incredible value for money! We used our own padlock to secure the wooden treehouse - although the area feels very safe and the staff were more than happy to store our valuables for us.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2015
8.9

Kaldığımız yeri sevdik. Yemekler de güzeldi. Bir daha gitmeyi düşünürüz.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
9 Июль 2015
10.0

Loved staying at Saban! Run by the friendliest family and the breakfast + dinner provided are bloody amazing! Facilities are clean and in good working order. Wi-fi works well (in common area). The staff really look after you and are great to chat with. Such a great place to relax amongst the trees. Can't wait to return.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
20 Июнь 2015
9.7
Перевод Google

Отлично общежитие, большой персонал, и на сегодняшний день лучшая еда я имел в моих двух недель в Турции. Я очень рекомендую Сабан для тех, кто хочет отдохнуть на пляже, испытывают некоторые вкусные блюда турецкой кухни, и сделать немного посещения вечеринок в лесу.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2015
9.4

We could not have been happier with our stay in Saban Pension - the lovely & helpful staff, the amazing food and the atmosphere of the hostel made it all very special. It is a little piece of paradise that I wish we could have had longer to stay amongst. I will be recommending to anyone I know as it is truly a great place to stay. The team helped us organise our boat trip around the coast too with complete ease.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Июнь 2015
9.7

_ Excellent food: huge variety of dishes both at breakfast and at dinner _ Excellent position: a few minutes walking from the beach _ Amazing structure: tree houses are very clean and comfortable _ Excellent and very helpful staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Июнь 2015
8.6

Saban's Pension was very welcoming, and the food was unbelievable.

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.