X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Safari Hostel

Praça Afonso Viseu 58, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Только в 20 минутах езды от стадиона Маракана, Сафари Хостел идеально по центру города, предлагая доступ к каждому квартале Рио-де-Жанейро. Право на доступ Христа Спасителя дороги, которая на полпути между Альто и Санта-Тереза, мы в течение всего лишь 15 минутах от центра города и это станции метро, ​​будь его Санта-Teresas Рестораны, Барра-да-Tijucas пляжей или покупки центры, Copacabanas дощатый, пляж и бары Ипанема, или ночная жизнь Лапа, Леблон и Тижука; его все быстро добраться из нашего порога. Многие магические водопады, фауна и флора, которые охватывают 3,5 млн га леса богатого Атлантического окружают нашу уникальное расположение прямо в городе.

Главная из планеров повесить запуск указать Национальный парк Тижука является убежищем для всех приключенческих ищущих людей и их различные виды спорта. Некоторые из мероприятий, которые можно сделать в парке или просто рядом включают дельтапланеризм, катание на коньках, походы, скалолазание, треккинг, скалолазание, горный велосипед, серфинг, кайт-серфинг, тело интернат, дайвинг и т.д. Просто внутри города.

Основанная в депо и ложи 1850 журнальный, здание остается нетронутым и сохраняется от дней, когда виконт Мау была его стальные балки приказал из Лондона и собраны в Praa Афонсу Визеу, где, по-прежнему в окружении великих особняков возраста, дом служил местом встреч для кофе фермеров и торговцев. Украшенный естественной красотой леса Тижука, точка быстро росли в популярности. Сегодня у входа в Тижука леса национального парка, дом был отремонтирован в самых современных стандартов. С удобными и акклиматизировались комнат дом снова оживает, чтобы провести любое Ваше желание.
Удобства:

О Wi-Fi;
О Гость Кухня и холодильник
О барбекю
O мужские и женские душевые
O Независимые мужские и женские раздевалки
О Женские общежития и смешанных общежития
O Независимые Душевые
О Женские порошок номера с фенами и гладильная доска
О Простыни, полотенца, и 24 ГС. горячая вода.

- Персонал говорит на английском, французском & испанский язык.
- Мы идеальный семейный хостел, а Эко и приключения
профиль в Рио-де-Жанейро.

Камера хранения багажа
Отмена политики: 48 часов

Для того, чтобы гарантировать бронирование номера в Най и карнавала, помимо депозита, чтобы Hostelworld.com вам нужно будет заплатить 50% заранее для того, чтобы обеспечить бронирование для тех периодов. Мы свяжемся с Вами, чтобы отправить вам детали денежных переводов.

Subsede Топ Кубка мира и Олимпиаде-2014 хост-дер-2016, Рио-де-Жанейро был выбран в лучший город, премии Лучший дизайн 2011 года, присуждаемой британским журналом Wallpaper, мировым эталоном в области дизайна и моды стиль. Замечательное Город бить Чикаго, Гонконг, Йоханнесбург и Осло в опросе под эгидой публикации. Кроме природной красоты и дружественных жителей, миротворчество в бедных общинах в Рио решающий вклад в выбор Рио

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Парковка велосипедов
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Фены
  • Горячий душ
  • Кухня
  • Стоимость постельного белья включена
  • Шкафы
  • Комната для багажа
  • Открытая терраса
  • Лампа для чтения
  • Полотенца включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 2 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Safari Hostel Located at Praça Afonso Viseu 58, , Rio de Janeiro.
Safari Hostel
Brazil
Rio de Janeiro 20531-580 Praça Afonso Viseu 58
0% 23
-22.9608827 -43.2732582
Safari Hostel
    Номера в наличии     Стандарт 20 Кровать Смешанное Общежитие