Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Safestay London Elephant & Castle

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 2,212 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 7.9
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 2,212 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 7.9
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
Safestay London Elephant & Castle Located at 144-152 Walworth Road, , London.
Safestay London Elephant & Castle
England
London SE17 1JL 144-152 Walworth Road
83% 2212
51.4905823 -0.0980131
Safestay London Elephant & Castle
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
8.0

Auberge sympa, propre, quelques sirènes la nuit (mais calme sinon ), à quelques minutes à pied du métro.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
4.6

Auberge très chère pour une prestation minimaliste. 158 pounds par nuit pour 2 personnes !!! Même pas une serviette pour prendre sa douche à ce prix là! Au dessus de tout ça, le personne n'est pas conciliant. Nous sommes arrivés le matin vers 8h et ayant voyagé toute la nuit sans sommeil, le personnel nous refuse un lit pour nous reposer sachant qu'il était marqué sur notre réservation qu'on était attendu pour 8h. la raison étant que le check in ne débute qu'à 14h.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
29 Дек 2016
9.1

Friendly staff and clean rooms. Decently close to an underground stop. Only annoyance was WiFi dropping continuously throughout my stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Marcus Thank you very much for taking the time to review our property. I will share all of your feedback with the team so we can investigate the issues that you have raised. Look forward to seeing you again soon Guest Relations

  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
8.6

Location was close to the subway stop. Around the hostel their are lots of options for a quick meal.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Thank you very much for taking the time to review our property. Glad you liked it and look forward to seeing you again soon. Guest Relations

  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Дек 2016
8.6

Je suis plus que satisfaite de cette auberge, l'emplacement est parfait puisque proche de deux stations de métro et d'un Pret à manger. Le personnel est tres accueillant. L'auberge est propre et l'atmosphère est vraiment cool. Pour la sécurité, je trouve ça vraiment bien que les portes donnants aux escaliers doivent s'ouvrir également à l'aide de la carte magnétique. Le rapport qualité/prix est vraiment intéressant !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Дек 2016
8.6

Très bien, personnel disponible 24h/24h, wifi gratuit, propretée assez bonne.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Дек 2016
10.0

It was a sudden plan to book this hostel and starting with first things first, me and my friend were able to get the hostel room right away which was great at a very ideal price. The hostel and the rooms are very clean and well designed to keep the luggage in the rooms itself. Very spacious and very clean. All the bathrooms are super clean. The dining area/bar area is very beautifully designed. There are 3 bus stops for various buses right outside the door of the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Jyotsna Singh Thank you very much for taking the time to review our property. Glad you liked it and look forward to seeing you again soon Guest Relations

  • rzbrown
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Дек 2016
7.1

Pretty awesome location.right down the street from the tube.they are doing a ton of construction in the area so bring earplugs.a lot of places to eat nearby

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
24 Нояб 2016
8.6

The price is too high during the weekends.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Нояб 2016
10.0

Everithing perfect! Recommendable 100%

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.