Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Safestay London Elephant & Castle

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 2342 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.1
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 2342 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.1
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
19 май 2017
10.0

Amazing Hostel, excellent location, close to the tube, i recommend! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2017
10.0

perfect all

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 май 2017
6.3

There was a really bad air in the room and only one window, so the room smell awful. Also the toilets were really dirty! When we first told the staff about the bad air in our room they just answered: "there's nothing we can so about it!", so we had to just avoid spending time in our room. The location of the hostel was great, so something positive.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 май 2017
9.4

Good location, clean, wonderful staff, rooms with excellent structure. It was excellent!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks Fernanda for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! Jose Safestay Elephant & Castle

  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 май 2017
6.3

O quarto era realmente muito bom, eu e minha amiga dormimos muito bem. A localização não era nada boa, não é tão próximo da estação de metro e quando se leva em consideração o valor das passagens e o tempo a chegar no hostel, o preço pode não valer a pena... Se a locomoção não for um problema, recomendo pela qualidade do ambiente.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2017
9.7

Seul point négatif: l'hôtel était difficile à repérer dans la rue, on s'attendait à voir un grand panneau avec écrit "Safe stay elephant and castle" et il y avait juste un logo au dessus de la porte, donc nous l'avons raté et marché une bonne vingtaine de minutes avant de s'en rendre compte... et la fenêtre de notre chambre ne se fermait pas donc c'était très bruillant la nuit de vendredi à samedi. Mais sinon, super hotel que je recommande !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sarasepsep
  • Малайзия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
8 май 2017
8.9

Good location as you can get bus right in front of the hostel. Wish the toilet can be cleaned frequently and would be great if you provide communal kitchen. Anyway, great experience staying in here. Definitely gonna come and stay here in future! Thanks guys 🙏😎

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Sara Thank you very much for taking your time to advise us of your recent stay at Safestay Elephant & Castle. It is only through feedback such as yours that we are able to maintain and indeed, where necessary, improve upon the service that we provide to our guests. Again, please accept my apology and i hope that this hasn't put you off a return stay with us again. Kind Regards Jose Safestay Elephant & Castle

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
8 май 2017
10.0

I didn't actually stay here, I missed my flight to London and went elsewhere. I had friends stay there and they spoke very highly of the hostel though.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Michael Thank you very much for taking the time to review our property. It's a shame you didn't stay here. Hope you can make it next time. Jose Safestay Elephant & Castle

  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 май 2017
9.1

Hostel très propre et sécuritaire, il manquerait une cuisine ou au moins un micro onde avec une pièce pour manger. Le bar ainsi que la superbe terrasse ferment trop tôt!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 май 2017
9.4

O hostel é muito bom, peca apenas no pequeno almoço que não é nada de espacial e não está incluído no preço do quarto.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.