Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Sai Palace

  • 3/117 Chowk Kagzi,Taj Ganj,, Near South Gate Taj Mahal., Agra, Индия

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 159 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 159 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 7.3
Sai Palace Located at 3/117 Chowk Kagzi,Taj Ganj, Near South Gate Taj Mahal., Agra.
Sai Palace
India
Agra 282001 3/117 Chowk Kagzi,Taj Ganj,, Near South Gate Taj Mahal.
76% 159
27.1682224 78.0414891
Sai Palace
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • olliewfilm
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Янв 2017
7.7

Excellent location very close to taj if you are planning a visit. Manager was polite and helpful and got me a good rickshaw driver when I needed to rush to other side of river for sunset. Room was ok and clean, hot water wasn't really hot even though you have to give 15 minutes notice. They are keen to have you check out as early as possible even though there is time to visit taj and come back before 10 and my bag was moved from the 'locked' cupboard it was stored in to an unattended office.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
7 Дек 2016
8.9

Great hotel really close to the Taj and great view from the rooftop. The room was comfortable and clean.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Нояб 2016
6.9

Buena opción Si solo planeas estar no más de dos noches. La atención en el lobby no es un amigable. Está cerca de una de las entradas al Taj (10 min) caminando. El hotel está un poco escondido, tienes que caminar unas calles llenas de gente y un tanto caóticas (normal en India). Desde la terraza puedes ver el Taj (punto a favor). El servicio ahi es excelente. Limpieza de los cuartos buena. Podrían mejorar.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Окт 2016
8.0

Fantastic location. Beautiful view of the Taj Mahal from terrace restaurant. Lovely food too. Walking distance to Taj Mahal.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • telcher974
  • Реюнион, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
22 Сент 2016
5.1

Hotel bien placé, très proche de l entrée Est du tajmahal. Cependant il faisait chaud et avais qu' un petit ventilateur. De plus le lit était sale comme si quelqu'un avait dormi av moi et ils ont juste ranger. Il faut savoir que les frais de services ne sont las inclus et qu' il faut prévoir 10% en plus de l addition. Grosse déception

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Сент 2016
8.0

Lovely place, v good location. Staff we very helpful - the room could have been slightly cleaner, but it was still pretty clean!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
2 Сент 2016
7.1

The roof top is great.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 Июль 2016
9.1

The hotel staff we so so helpful and lovely! They were so patient with me and helped me get to my next destination. I truly appreciated that extra service. The restaurant upstairs however is not the best food but it is also not the worst. If you want some more tasty and well done then eat out and come back to sleep. I would recommend this hotel to travellers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.