Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Saint James Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 1,139 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 1,139 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.7
Saint James Backpackers Located at 21 Longridge Road, , London.
Saint James Backpackers
England
London London SW5 9SB 21 Longridge Road
74% 1139
51.4935150 -0.1961231
Saint James Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
18 Авг 2016
9.1

This hostel is something different from the others because there are people living in the rooms not only staying there for a while. But it was a nice experience, the staff and the people who lives in the hostel was very nice and friendly, i would recommend this hostel to my friends.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2016
10.0

Thanks to all the staff at Saint James who looked after me. The ladies dished up a free Italian meal from scratch which was yummy....it's a shame I missed the Polish one but I'll be back on Sunday (28 August) for the bank holiday BBQ and party which they told me is free too!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2016
9.7

Great location and staff. Wifi in rooms was down, but this seemed like a one-off occurrence, and the wifi in the dining area was fine.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2016
9.1

Love it!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Июль 2016
7.4

因為是住雙人房,我不知道單人房如何,雙人房的床不太乾淨的感覺。房間看起來也沒有很乾淨,隔天起床身體有被咬的痕跡,回家之後好像也殘留在外套上一些,不太喜歡。

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Июль 2016
3.7

Fui furtado dentro do quarto, quando fui dormi, coloquei o smartphone para carregar a noite acordei cadê ele? fui roubado. as funcionarias, não sabia o que fazer me questionava se eu esqueci e duvidava, eu não esqueci. em vez de chamar a policia, queriam que eu olhasse a bagagem dos outros, ficaram rindo quando no quarto. e outra quem rouba o smartphone não ia deixar ligado nem ia deixar pista para encontrar no quarto. e uma dela falou, olha não posso fazer nada, era para deixar locker.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Июль 2016
4.6

Die Zimmer waren nicht sauber und alle Einrichtungsmöbel defekt! Schiefes Bett, nicht schliessbarer schrank, Abfluss des Bidous nur langsam, Vorhang kaputt! Zudem gab es viele Ruhestörungen in der Nacht! Ich werde dieses Hostel garantiert NICHT weiterempfehlen.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • gbernacki1399
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Июль 2016
9.7

You have always been good to me. Thank you and see you soon

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Июль 2016
7.4

Just stayed there for one night to catch my plane the next morning. The people working there were very helpful, if I go to London again it surely where I will go, because there is nothing cheaper.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2016
3.7

Nous n'avons pas eu le produit réservé au départ. La réception nous a fait comprendre qu'il y avait eu un doublon lors de la réservation, ainsi nous avons eu deux chambres séparées au lieu d'une seule! De plus, nous avons dû payer un extra qui n'était pas compris dans le prix de réservation, pourquoi ? je n'ai pas vraiment eu d'explication ni à mon arrivée, ni lors du départ. Les chambres étaient sales, ne parlons pas des sanitaires! Horrible!! Aucune sécurité, la porte d'entrée

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.