Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Saint James Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 1229 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 1229 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Малайзия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2017
5.4

Good: A walking distance to Earl's court tube station, Sainsbury's and various cafes and restaurants. Things that can be improved: Rules about noises after midnight. We stayed in a triple-decker bedroom and the support for the bed was curved and made a lot of noise. The room and the bed sheets were a bit dusty when we came in.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2017
6.3

Seems like the new team is struggling with the place - though all the right services are there (free dinners, nice backyard, good location, wifi, ect). Definitely worth a visit once they get their act in order.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2017
10.0

Great hostel and staff. Close to a tube station making it very easy to get around London. Well equipped kitchen.. and free dinner!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
25 Апр 2017
10.0

A great place to stay in London - convenient, safe and comfortable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Апр 2017
10.0

INCREÍBLE, TIENE CENA GRATIS TODAS LAS NOCHES!!!!! Super recomendable, esta cerquisima de la estacion, super cómodo, amplio, y el personal excelente, sobre todo un chico que se llama Pedro! A media cuadra de un super! Excelente ubicación!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Апр 2017
9.4

Super Lage, sehr nettes Personal sehr familiäre Atmosphäre durch das Personal. Julia, Tülin, Areti, Mati, Emelie, Pedro und Rafa sind ein super Team und sehr hilfsbereit. Das Hostel ist sehr zentral und es gibt viele extras: das Frühstück ist inbegriffen, free dinners und social events. Ich werde auf jeden Fall nochmal buchen bei meinem nächsten Aufenthalt in London.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2017
8.6

Très bon séjour le personnel de l'auberge super , très agréable rien a dire , juste trop de bruit le 1premier soir impossible de dormir , mais c'est pas la faute aux personnels ,

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2017
10.0

Je recommande vivement cette Auberge. Le personnel est vraiment accueillant ( Merci Mathilde). Convivialité , Securité , Propreté ! Tout y est ! A tres bientot

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Латвия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Апр 2017
7.7

All the staff (Ann?, Marie? (German girls), the Belgium girl, Spanish teacher/admin?) where welcoming, polite, nice - answered my questions and requests upon before arrival. I did request a ground/first floor bed in the dormer for me and my elderly family member. During email conversation they said they booked it - upon arrival it turned out both beds or on Second floor - my request was not heard. At least we got one bed for my old family member in the first floor -all good. Clenliness?-OK

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2017
8.3

Chambre privée à 3 lits très petite mais propre et fonctionnelle, avec un lavabo. La porte est très fine et on entend les passages dans le couloir. Sanitaires mixtes neufs, assez propres malgré quelques petites inondations depuis les douches. Il y a des sanitaires réservés aux femmes, mais très vétustes.. je ne les ai pas utilisés. Le petit déjeuner est sommaire mais gratuit: pain toast, confitures, thé-café, jus. Je n'ai pas testé mais on peut s'inscrire pour le dîner qui est gratuit.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.