Hostelworld.com

Salsa Hostel

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 271 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 271 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
17 Февр 2017
10.0

Very clean, English speaking, very Nice man and daughter, very helpful, boat and transfer booking, huge breakfast eggs, muesli, juice, toast, coffee, Tea , jam, butter... I recomend

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Merci beaucoup!

  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
9.4

If you stay in chumphon, the cumpon is very good hostel to stay. the young owner on the reception was not the gentliest, but he makes a good job. you can trusth him he gives you good advise. the hostel is very clean.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi three Austrian guys, Thanks for your review and I take it as a compliment to me. Hope that you had a fun party on Koh Pha Ngan. Cheers, Sood ; young owner at age of 42 :-)

  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Февр 2017
10.0

I've been traveling for about 5 months now and this is the very first review I've ever written for a hostel. Long story short I was in desperate need of a fax machine and Mr. Sood seemed like the only one in this country who knew how to send a fax to Canada. Customer service was superb, breakfast was fresh and one of the cleanest hostels I've been to. Both prices for the hostel and ferries to Koh Tao were fair. Hands down would stay again, 11/10 Cheers Sood!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks / Sood

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Февр 2017
9.4

Customer service is excellent. This hostel should train others and expand. I'll def stay here again

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks! Your stay was so short, just checked in at almost midnight and left 5-6 hrs later. Hope you stay longer next time. Cheers, /Sood

  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 28 отзывы
23 Янв 2017
9.7

Very good and quiet stay in Chumphon. Nearby plentiful food stalls so you can feast on local delicacies while waiting for your ferry.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks David and hope to see you again. / Sood

  • MrWhitestone
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Янв 2017
10.0

Es war traumhaft! Der Hostelbesitzer ist super freindlich und sorgt dafür, dass es einem an nichts fehlt. Das Frühstück war inklusive und echt phantastisch.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Vielen Dank!

  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
19 Янв 2017
10.0

Close to the railway station and next to the streetfood place. Everything was clean. Included breakfast is good quality and served from 5 am onwards (that's what you need if you want to catch the first ferry to the islands).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

All reviews ; either bad or good, keep pushing me to strive for better service. Thanks /Sood

  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Янв 2017
10.0

We got in early cuz of a train cancellation. They didn't have a bed right away for us but made us feel very comfortable until we could get into a room.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much. /Sood

  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
27 Дек 2016
8.6

Staff were super helpful, organised our ferry and transfer to Koh Tao and called the company to rectify a mistake on our tickets. There was a tv with a free selection of DVDs. Bathrooms were clean, showers were hot. Not a vast amount to do in Chumphon otherwise we would have stayed longer.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Super thank you!

  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
22 Дек 2016
10.0

Dude is a legend

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks / Sood

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.