Hostelworld.com

Salve Hostel

Цены
карта
отзывы
7.1
Очень хорошо 173 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 8.4
  • Персонал 6.4
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.1
Очень хорошо 173 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 8.4
  • Персонал 6.4
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 6.8
Salve Hostel Located at 18/1G, Prorizna Street, Floor 6, Apt. 46, , Kiev.
Salve Hostel
Ukraine
Kiev 01001 18/1G, Prorizna Street, Floor 6, Apt. 46
71% 173
50.4491768 30.5163502
Salve Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
16 май 2016
3.1

One of the worst hostels I've stayed in. The manager just spoke Ukrainian, and didn't make any attempt to understand me and try to help me (although she was pretty effective in letting me know how much I had to pay). She was very rude and unpolite. Before 7 am she began to enter the rooms and talk loud as if there was no one sleeping. Just one shower and one toilet for over 20 people, you can imagine... Wouldn't recommend it to anyone.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Апр 2016
2.0

Absolutely awful. I had booked two nights well in advance and paid the deposit, only to find out that the rooms had gone when we got there. The excuse was because I didn't confirm our stay, despite sending TWO emails confirming that we will be there. Still haven't heard anything about getting the deposit back. Never ever go there for gods sake.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • marcoscardella1514
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 83 отзывы
14 Апр 2016
6.6

The hostel is central, price is very good. But the staff wasn`t so nice. When we arrive very tired the guy let us leave our staff and use the bathroom only when I asked, as well as other things... instead explain us I have to ask each time (simple stuff like where is the toilet, if we could use some kitchen tools, wifi...) and every time the receptionist sounded bothered, even when we tried to chat. Sorry if we let you work, it is true we arrived early but it was written 24 hours reception.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
8 Апр 2016
6.3

Value for money if you need a cheaper place. Was kept clean and door alwayS locked. Could definitely use a sign for the hostel out on sidewalk and a bigger sign by building door. Not much of a backpacker vibe as I think a few people in my room had been a resident for some time.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 март 2016
8.0

トイレにゴミ箱がないのでナプキンの捨てる場所に困りました。 水回りがいつも清潔に保たれていて気持ち良かったです。スタッフも親切でした!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 март 2016
9.7
Перевод Google

Престижная гостиница, приятный персонал, чистые и просторные номера, хорошие кровати, новые матрасы. В хостеле есть бесплатный и высокоскоростной Wi-Fi.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 март 2016
10.0

Friendly atmosphere, cleanliness, attention to guests, very comfortable, have fun! Hostel in the center of Kiev. I advise!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Россия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2016
9.7
Перевод Google

Все понравилось. Дали номер с балконом и великолепным видом. Расположенный в самом центре города. Уборка проводится регулярно, все очень чисто. В общем выборе похвал! Дешево и сердито. Фотографии реальной.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.