Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 3429 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 3429 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 март 2017
10.0

Can't say enough good things about this hostel. The rooms are nice and clean, the roof top terrace is a great place to relax and the location is perfect. The best thing about this place was the staff. They could not of been more friendly or helpful. I had a great time here I would highly recommend it to everyone.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kimbusch
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 март 2017
8.3

Nice hostel, my only issue was that wifi only works on the ground floor. I saw a few rooms on that floor but it seemed like most of the rooms are on upper floors.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 март 2017
10.0

Todo muy bien, lo recomiendo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 март 2017
10.0

Everything was good. Midnight staff who gave me some information about flamenco and booked for me was so kind and thought of him. They know tourist needs. Absolutely clean and convenient.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • butterflyka
  • Сербия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2017
9.4

Most likely the best place I have been in so far :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2017
10.0

Muy recomendable, repetiría sin pensarlo dos veces.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
10 март 2017
8.6

スタッフのかんじが良く、立地も主要な観光名所から近く、とても便利でした!少しシャワーが使いづらかったですが、それ以外は本当にとてもよかったです!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • dgigliod8853
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 март 2017
10.0

L'Ostello è molto pulito. La posizione è ottima, rapporto qualità prezzo ottimo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 март 2017
7.1

We booked 3 nights, but stayed only 1 due to annoying roommates. (smoking in room, loud, rude) Staff was very helpful and understanding when we wanted to leave. The room was nice and clean, so was the bathroom. There's a small cosy living room for travelers to meet. Despite our negative experience, we think the hostel can be a great place to start exploring Sevilla!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
2 март 2017
8.6

This place is definitely made by its staff! Giant but cosy giant kitchen ( with FREE FOOD ON FRIDAYS!!!!!) and nice common room. Bathrooms are clean (and yes, water pressure isn't amazing, but eh). Well located near station Prado San Sebastian and all interesting sites are within walking distance. Av. Pelayo Menendez is a big street so rooms can suffer from some noise at night. All in all; well recommended.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.