Hostelworld.com

SameSun Backpacker Lodge - Vancouver

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 2,974 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 2,974 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.6
SameSun Backpacker Lodge - Vancouver Located at 1018 Granville St, , Vancouver.
SameSun Backpacker Lodge - Vancouver
Canada
Vancouver BC V6Z 1L5 1018 Granville St
89% 2974
49.2789066 -123.1231570
SameSun Backpacker Lodge - Vancouver
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Апр 2016
4.6

TERRIBLE customer service. Was charged without my permission. Will never stay here, nor will I recommend this place to anyone I know.

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Апр 2016
8.6

Great hostel with a great location. Cheap and fun bar downstairs that has daily specials!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Апр 2016
10.0

Awesome place! Great activities in the beaver bar. Great location...right on granville :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
9.7

Great place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
12 Апр 2016
9.1

The security is wonderful at this location! The atmosphere was very welcoming and fun. The Bar downstairs makes it easy to meet other people and be social in the evening. The location is perfect for getting around Vancouver. They also plan great activities that you can easily participate in during the day to get to know Vancouver!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2016
9.7

I had an mazing stay that far exceeded my expectations. The value for the $ was incredible, clean rooms, wonderful breakfast and fun interesting staff. I plan to stay there in the future anytime I am back in Vancouver.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • eliseopalomo4673
  • Филиппины, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
11 Апр 2016
9.7

Great stay....be back for sure...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Апр 2016
9.1

Location is great, breakfast is fab and people are lovely. I have been there 3 times and will be there again for sure.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
8.9

Was in Vancouver only a couple of days, so wasn't sure what to go and see. The hostel has different day tours so I went on two little day tours in two day and, they were great!!!! Got to meet different people and check out different parts of Van. They also have a really good common area where you can meet other travells and good movie room. Great size lockers as well, and good on their security. Overall it's one of the best hostels I've stayed in..

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2016
8.9

SameSun is in a great location. My friends and I had so much fun in Vancouver, and it's located right in the middle of the entertainment district. Overall a nice, clean place. But rooms were stuffy and hot.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.