Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 432 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 432 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Иран, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2017
6.9

Best location in town, private room was too small and with zaro facility. It was very cheap though.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • MPi00
  • Канада, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
8 Июль 2017
9.7

Super auberge ! Cuisine immense, lits super confortables, tout est propre !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
5 Июль 2017
9.1

Great location right near the waterfront.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Июнь 2017
8.6

Great location for accommodation. I would definitely stay again. Hostel is good, but not amazing.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We hope all our guests have an amazing stay. Please get in touch to let us know what we could do differently next time to make it amazing! Thanks, Kip

  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
26 Июнь 2017
8.9

Pros - The location was really near the lake and the staff gave good recommendations of places to eat and tours etc.. There were lots of showers and the rooms had air conditioning. Cons - We weren't given a towel and there were no clean ones available when we asked for one. The breakfast was not the best one we have had from Samesun.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
15 Июнь 2017
7.7

Like other Samesun hostels, this one is great! We stayed in a double bed private room with an ensuite. The room was clean, comfortable & spacious enough for the two of us. It's located within walking distance to shops, cafes & restaurants. Staff were friendly & helpful too.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for the feedback. We hope you'll get in touch with to let us know how we can make your next stay 10/10!

  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Июнь 2017
9.7

Awesome hostel, especially with regard to the social atmosphere in the evenings. Love the patio area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for the great feedback!

  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2017
9.7

It was a good economic place to stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for staying with us. We hope to see you again!

  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Июнь 2017
8.6

Great stay Friendly staff

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for the review! We hope you'll come back again!

  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Июнь 2017
8.0

It's a good hostel with a convenient location. Ear plugs are helpful if you want to sleep.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for staying with us! We have earplugs and other essentials available at the front desk. Come back soon!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.