Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 2837 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 2837 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
19 Февр 2017
8.0

Nice hostel, great hostel, would book again

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Февр 2017
9.1

Amazing location right on the boardwalk

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
18 Февр 2017
9.7

Location is very good. Staff is great and atmosphere too.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
16 Февр 2017
7.4

The location on Venice Beach is AMAZING, especially for daytime activities! At night, the area seems slightly shady and not so lively despite a couple of bars nearby but I still felt safe. We had a private room and it was expensive for what we got. There was a small window overlooking dark courtyard so not much natural light in the room. The water going through the pipe was super noisy. Besides, the number of bathrooms is limited and the kitchen is small. It does not seem to be a social hostel.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • luza19845034
  • Colombia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Февр 2017
9.1

I just stayed for one night but I recommend the hostel, its nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 Февр 2017
8.9

Enjoyed my stay, but it was expensive for what it was.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
10.0

Highly recommend this hostel. the staff were amazing SO so friendly. You and your belongings are incredible protected at all times. Amazing night outs with their tours and events. And everything was super clean 10/10

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • mattierock19
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
10 Февр 2017
5.4

While some of the staff was very helpful...others were outright AWFUL. Got back to my room one evening to find they'd opened my locker and removed my stuff stating "it wasn't my room" which was total rubbish....the employee who had checked me in the night before had moved to a new room because the room I was supposed to have was an absolute disaster. You couldn't walk in the room it was so bad. The breakfast is nice. The common areas are ok. The are is fun. I will never stay here again though.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Февр 2017
8.9

해변가에 위치해 있지만 밤에는 조금 위험해 보입니다.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Февр 2017
10.0

I did stay :( I booked by mistake. But still good evaluation for the communication and quick response

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.